Шоу-бизнесreal-vin.comApr 26

Дзидзьо рассказал, что разводится с женой

Известный украинский певец Дзидзьо признался, что разводится с женой Ярославой Хомой, известной как певица SLAVIA. Они не живут вместе и готовятся к расторжению брака по обоюдному согласию. Об этом пишет “Світське життя”

nk_hauz/-mzdkby0hdccwsn3iqob.jpg

“Тема сложная. Мы договорились расстаться. Давно уже. Поэтому, мы лишь хотим это сделать красиво, красиво. Мы это приняли трезво, разумно, обдумывали и поняли, что это будет лучше всего”,– объявил Дзидзьо.

Отношения Михаил (настоящее имя Дзидзьо) и Ярослава закрутили еще в школьные годы, будучи детьми. Поскольку у них не было модели полноценной семьи, то они “не знали, надо ли говорить, когда тебя что-то не устраивает”. За 8 лет брака они много терпели и не хотели признавать, что что-то не так. Именно карантин помог Дзидзьо разобраться в себе и принять решение о разводе.

“Все те годы я был на работе, работал. Я давно хотел немножко разобраться, но не было времени. В карантин понял, что надо жить в добре, не обижать друг друга. А порой, чтобы это произошло, надо просто отпустить человека и дать волю”, – поделился артист.