Эдгар Каминский: Я был на кастинге шоу «Холостяк»
Шоу-бизнесglamurchik.tochka.net01 апреля 2015

Эдгар Каминский: Я был на кастинге шоу «Холостяк»

На онлайн-конференции к tochka.net мы приглашаем самых успешных и интересных персонажей, которые пользуются популярностью среди читательниц нашего портала. Вчера на вопросы наших читательниц ответил известный пластический хирург, молодой отец и муж популярной певицы Славы из группы «НеАнгелы» - Эдгар Каминский. Одним из вопросов было участие Эдгара Каминского в проекте «Холостяк». Пластический хирург признался, что ходил на кастинги шоу. Правда, Эдгар не уточнил, на участие в каком именно сезоне он претендовал. Пластический хирург признался, что такой проект не пришелся ему по душе и поэтому участие сорвалось. «Я не считаю, что это шоу для такой профессии как доктор и пластический хирург. Хотя я был на кастинге "Холостяка", не скажу, какого точно, - это было, было такое рвение и желание, но потом я понял, что мне это не интересно, мне больше интересны медицинские и научные проекты.

То есть мужчина должен заниматься своей трудовой деятельностью больше, чем охмурять женщин»

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ха-ха
фиг им всем! Россия выстоит, а мы наконец- то вспомним, что славяне, а не укры!
ПОЮТ ЛИ ФОПы ЩЭНЭВМЭРЛУ
ПОЮТ ЛИ ФОПы ,,ЩЭНЭВМЭРЛУ,,? ИЛИ СЛОВА ЗАБЫЛИ?
ВНУШЕНИЕ ЭТО СИЛА
Что бы не лечить украинских пациентов с ковидом, врачи показывают им ,,ОКНО В ЙЕВРОПУ,,! И пациенты верят.
Весёлый Роджер
Да хрен тебе! Народ и Сало - едины! Сала пиндосоизбранному Гетману Зе!!! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»
ТЫ ГОВНОПЛЮЙ И ГОВНОЕД
ДА! МНОГО ГОВНА В ТВОЕЙ РАЗДОЛБАНОЙ ПАСТИ ПОМЕЩАЕТСЯ! КТО ЖЕ ТЕБЕ НАПОЛНЯЕТ ГОВНОМ ТВОЮ ПАСТЬ? НЕБОСЬ В ТУАЛЕТЕ ВЫПРАШИВАЕШЬ У ПОСЕТИТЕЛЕЙ? ВСЁ ПЛЮЁШЬСЯ И ПЛЮЁШЬСЯ! УКРАИНСКИЙ ГОВНОПЛЮЙ И ГОВНОЕД ТЫ!
Весёлый Роджер
Какая-то шизуха в стиле пропахандона Шмули_Елен, со сожранными ежами и картонными мостами тай 200 000 пидземных нЫбаченных бурятов на танках,конях и санках. Неужели ещё есть щирые долбоэбы шо верят в эту бредятиту? Никого майдан ни чему не научил - вот жешь блин терпилы эуропеидные!
Игбун Хохлов
Зеля не виноват, что хохлы - дебилы. Он просто этим пользуется. На его месте так поступил бы каждый уважающий себя жид.