Шоу-бизнесhyser.com.ua15 окт.

Екатерина Кухар рассказала о потери первого ребенка

Это произошло, когда Екатерина была совсем юной, пишет Апостроф. Будущая прима-балерина забеременела девочкой, но на последних месяцах у нее случился выкидыш. Как рассказала Кухар в программе "Життя відомих людей", эту трагедию она пережила еще в первом браке. Оказывается, Александр Стоянов - второй муж балерины. "У меня в тот момент был только один вопрос - за что и почему. И я не видела ответ на этот вопрос. После реанимации, когда меня перевезли в палату, моя палата была рядом с палатой отказников. И, конечно, когда женщина после такой трагедии, после потери ребенка, лежит и слышит детские крики, вот это самое сложное испытание", - поделилась Екатерина с ЖВЛ.

Артистка вспоммнает, что у нее была жуткая депрессия - она не могла ни спать, ни работать. Единственным ее спасением был балет.

Спустя четыре года Кухар родила сына Тимура, но уже мужа рядом с ней не было. Супруги развелись. В тот момент Екатерина и встретила Александра, который заменил мальчику отца. А спустя несколько лет балерина подарила любимому дочь Анастасию. Напомним, Кухар и Стоянов познакомилась в балетном училище. Екатерина уже была солисткой Национальной оперы Украины, а юного Сашу поставили с ней в пару. В прошлом году они расписали в США в городе Сиэтл. А 15 сентября 2019 года устроили онайн-свадьбу в прямом эфире "Танців з зірками". Екатерина Кухар решила раскрыть свои секреты успеха. По словам народной артистки, она только недавно поняла, в чем заключается главный фактор успеха.

Как и у любого успешного человека, у балерины Екатерины Кухар есть свои секреты успеха, и она поделилась с ними со своими поклонниками. «У меня часто спрашивают о секретах успеха. Один из них я осознала совсем недавно — это требовательность к себе и самокритичность...», - написала артистка в своем микроблоге. После чего, Екатерина решила указать на неотъемлемые секреты успеха в сфере ее деятельности – в балете.

Подписчики не могли пройти мимо такого искреннего признания Кухар и поблагодарили ее за вдохновляющие слова. Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Тина Кароль показала свои "дары" в мини-платье. Hyser информировал, что Екатерина Кухар удивила своей внешностью и фигуркой.

💬 Последние комментарии