Екатерина Кухар рассказала, что позволяет ей сохранять форму
Шоу-бизнесnewformat.info24 мая 2020

Екатерина Кухар рассказала, что позволяет ей сохранять форму

Во время домашней изоляции из-за карантина очень актульаным для многих стала тема поддержания себя в форме.

Екатерина Кухар, как и многие другие селебритис, спешит прийти на помощь. Прима-балерина активно делится с поклонниками секретами поддержания себя в идеальной форме. На днях украинская красотка провела очередную сессию вопросов-ответов с фолловерами. И вновь многие стали интересоваться, как питается на карантине прима-балерина.

Так, Екатерина отметила, что она особо не сдерживает себя от частых приемов пищи на карантине.

“Потому что я всегда помню, что из-за стола я должна встать с легким ощущением голода. Во-вторых, я могу позволить себе частые перекусы. Это может быть либо кефир, или какой-то фрукт, орехи сухофрукты. И в-третьих, мой день очень расписан, занят и детьми, и остальными делами. Поэтому у меня просто на это нет времени”, — рассказала Екатерина.

Также прима-балерина регулярно занимается дома.

“Я регулярно занимаюсь гимнастикой, зарядкой, делаю станок. Могу даже сделать станок в кроссовках».

А вот на вопрос, как быстро похудеть, Екатерина с юмором советует: “Можно пойти в балетный зал и провести там три часа тренировок”. Имея в виду, что ничего не дается очень быстро и просто. И процесс похудения — так же.

Рассказала Екатерина и о том, что ей в себе нравится и не нравится.

“Люблю я в себе внутренний стержень, который позволяет мне двигаться вперед, добиваться новых целей. Люблю в себе чувство юмора, жизнерадостность. Я вообще в принципе жизнелюб. Не люблю в себе частый эмоциональный голод”, — честно призналась Кухар.

Кстати, один из вопросов был адресован супругу Екатерины — премьеру Национальной оперы Украины Александру Стоянову. Поклонники звездной пары поинтересовались, как Стоянов сделал предложение Кухар.

“Это был ресторан, ужин, были свечи. Коробочка с колечком лежала у меня в кармане. Потом я упал на одно колено. Было немного… руки потели. Это был стресс. Я знал, что ты сейчас скажешь “Я подумаю” — пошутишь. И согласишься”, — коротко рассказал Александр Стоянов.

“За время карантина я осознала, что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях и что я могу быть не только балериной, но и настоящей женой, матерью и вести домашнее хозяйство”, — отметила Кухар, передает www.rbc.ua.

Написать комментарий