Екатерина Кухар рассказала о своем идеале
Шоу-бизнесnewformat.info25 января 2020

Екатерина Кухар рассказала о своем идеале

Украинская прима-балерина и судья Танцев со звездами Екатерина Кухар недавно отметила свой день рождения – артистке исполнилось 38 лет.

Муж звезды Александр Стоянов трепетно поздравил любимую женщину со знаменательной датой и в который раз публично признался ей в своих чувствах. Сама же именинница рассказала в интервью изданию НВ Style о женском и мужском идеале, а также о ярких и запоминающихся подарках от любимого.

Так получилось, что много лет подряд прима-балерина отмечает свой день рождения во Франции, куда приезжает на гастроли. Но работа ничуть не мешает ей насладиться праздником, который из года в год устраивает для нее любимый муж.

«Я уже на протяжении 10 лет каждый свой день рождения встречаю во Франции, и всегда мой муж для меня его делает каким-то ярким и красочным. В прошлом году я встречала свой день рождения на сцене, в позапрошлом году это был Париж и ресторан возле Эйфелевой башни», — поделилась она.

Что касается подарков, то тут Екатерина предпочитает оригинальные презенты, сделанные с искренним посылом и способные вызвать незабываемые эмоции.

Екатерина также имеет собственный взгляд на женский идеал. Для нее безупречная женщина – многогранная натура, которая умеет сочетать в себе нежность, мудрость, легкость и сексуальность, передает РБК-Украина.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ил 2
Обсератель НК , усмотритель разумности, теперь ещё дорожитель. Петруха ты совсем ё-нулся башкой . Ты извратитель разумности, о чём тебе многие пишут, но до тебя не доходит, поскольку разумности у тебя няма.
Ил 2
Дурнесеньий какол, то я ж не по мужикам, це видать твiй профiль - пi.дуй до Ляшка.
Ил 2
Петрухааа!!! Ты извратитель разумностиии!!!
вера
Здоровья вам...
гость
Профэссор, выс уже вычислили. Пусть даже прокси Вас не спасет.
гость
Петруня, скажи, может на ukr.net переползешь. Шо ж ты тут одно и то же пишешь. Вчы мову, и уперэд!
Весёлый Роджер
И про углубление и каналы и аналы он также писал, было такое: «Елена 14 сентября 2019 Беломорканал, нет Черноморканал, будет обслуживать и шестой флот США и седбмой и Британский королевский флоты…» … а тут Шмуля раз и вышел к морячкам в своих кружевных труселях – Здаровеньки пан негр, хау дую ду – почеши мою ..зду! И взревёт усими ОДНИМ моторами крейсер «Украина» у Мыколаеве и пойдёт вин по волнам возвращать щиросвидомый Крым у клятых москалив! И тильки эхо над волнами - Паны нищеброды - Сало не уронили?