Экс-продюсер Елены Ваенги создаст третью «ВИА Гру»
Шоу-бизнесu-news.com.ua21 апреля 2015

Экс-продюсер Елены Ваенги создаст третью «ВИА Гру»

На днях стало известно о новом кастинге в женскую поп-группу. Набор объявил музыкальный лейбл LikeMusic и его продюсеры Степан Разин и Сергей Харин. Имя продюсера Степана Разина известно поклонникам эстрады давно. Именно с ним начали свой путь к славе Каролина, Сергей Трофимов, Елена Ваенга и многие другие. Сергей Харин работал, как автор, с Филиппом Киркоровым, Николаем Басковым, Муратом Насыровым, Наталией Власовой, Алисой Мон, Виктором Королевым, группой "Балаган Лимитед" и многими другими. Новый герлз-бэнд должен стать свежей страницей в истории отечественного шоубиза. Для этого продюсеры собрали команду, состоящую из настоящих профессионалов. Поэты, музыканты, клипмейкеры, дизайнеры, стилисты фотографы… Все трудятся практически круглосуточно, чтобы в скором времени представить на суд российской публике новый продукт. Как пояснили продюсеры, отбор в группу очень строгий. Помимо обязательных вокальных данных, приятной внешности и хореографической подготовки, учитывается и образование, и характер, и даже место рождения участниц. Кастинг продлится до 27 апреля. Уже поступило более 500 заявок. В финал войдут 20 девушек. А в саму группу попадет всего четыре участницы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
А чё не шоколадное?
ай да новыны
Ну если васька стоянкин написал такую ахинею, значит так оно и есть! P.S. на фото совковые пенсы словно из журнала Крокодиль", но зачем флаги Украины нужно было выставлять? Выставили бы свои от крови красные совковые знамена! Продажные пенсы.
ничего удивительного
Уже два дня трут мои комментарии, эти местячковые кремляди! Так вот, все правильно эти два утырка обыкновенные пропагандоны, хотя очень возможно что это пишет один "админ" этой инфопомойки, там исходящие IP из одного пула. Эта инфопомойка одна сплошная кремлядская пропаганда, а эти псевдокомментаторы, обыкновенные кремлеботы, и эта дурочка "элэночка" тоже одна из них, только играет роль "ковтуна на первом Анале срашки", а тут играет роль тупого майданутого хохла, для так сказать контраста. Ну типа все "свидомые" тупые как эта "элэночка" старая и уродливая, а вот рюсяфилы это очень "умные" . Вот такая правда!
экспэрды доморощенные
Веник, на то ты и швабра, что тебе не понять!
е
А как же контрабас западян.. Они ж так трудятся, так трудятся...
е
Помни чужеземец тут хозяин украинец визжало свидомые стадо....
е
Весьмир с нами кричали свидомые... Вот и спали последние маски... Доить страну будут до последнего