Шоу-бизнесstorinka.com.ua27 янв.

Экс-супруга Потапа затмила свою подопечную

Звезды встретились на презентации нового сезона шоу «Голос». На канале 1+1 презентовали новый сезон программы «Голос страны». На мероприятии побывали многие звезды, среди которых Ирина Горовая, Монатик, Мишель Андраде и другие. В своем микроблоге Дмитрий Монатик опубликовал фото с Мишель и Ириной, пишет storinka.com.ua. Певица была одета в светлую водолазку и черный кожаный жакет. А экс-супруга Потапа блистала в черном платье с цветочным принтом.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Путч - это тоже переворот. Только по-немецки. И звучит как расстройство желудка. Поэтому когда переворот хотят назвать красиво - то революция, когда оскорбительно - то путч. Но суть от этого не меняется.
уКРАИНА УЖЕ И НА ХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНА!
Зюганов прав: НАХРЕНА НУЖНА ЭТА уКРАИНА, ЧТОБЫ ЕЁ ЗАВОЁВЫВАТЬ, ЕСЛИ ТАМ НИЧЕГО УЖЕ НЕТ - ВСЁ РАЗГРАБЛЕНО И УГРОБЛЕНО!!! ВРАГОВ КОРМИТЬ И ОПЛАЧИВАТЬ НАБРАННЫЕ ЭТИМ НЕДОГОСУДАРСТВОМ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА! ПОХОЖЕ, ШЫШЫА ПУСКАЮТ уКРАИНУ В РАСХОД!!!
уКРАИНА - РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ НАТО И ШЫШЫА!
уКРАИНА - РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ НАТО И ШЫШЫА!
ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТРАБАТЫВАТЬ ПОДАЧКИ!!!
ПОХОЖЕ, уКРАИНУ ЗАСТАВЛЯЮТ ОТРАБАТЫВАТЬ ТЕ ПОДАЧКИ, КОТОРЫЕ уКРАИНА ПРИНЯЛА ОТ ЗАПАДА! ВИДИМО, ЗАПАДУ УЖЕ НЕВМОГОТУ ПОСТОЯННО СПОНСИРОВАТЬ уКРАИНУ! ПРИБЫЛИ НЕТ ПОТОМУ ЧТО...
Гiсть
Дебилы в солдатиков играют, в детстве не наигрались. Ну-ну...
Абонент в позе 3оны
Путин добавил Украинцам еще один коммунальный платеж - Абонентская плата Абонента
Игбун Хохлов
Только сами пиндосы, чтобы запломбировать зуб, летают в Россию. Вместе с авиабилетом в обе стороны получается дешевле и качественнее.
Авторские статьи