Шоу-бизнесnewsyou.infoJul 31

Экс-супруга Позитива рассказала о дружбе с Настей Каменских

Певица NK и дизайнер Анна Андрийчук сыграли в 11-м сезоне «Хто зверху?», которое осенью покажет Новый канал.

nk_hauz/-mfxx0wbpphdotf-zvgi.jpg

За кулисами Аня поделилась секретом их с Настей дружбы.

Прежде всего, очень важно слушать и слышать, — говорит девушка. — Во-вторых, нужно быть открытым. Если что-то не нравится, ты всегда можешь об этом сказать. Самое главное — быть честными на 100% друг с другом.

Дизайнер утверждает, что ссор в отношениях с артисткой нет. Спорят тоже редко.

Это, скорее, что-то шутливо-обыденное, — говорит она. — Например, в ресторане я хочу съесть что-то сладкое, а Настя кричит: «Нет, ты что!» Или когда делаем покупки в супермаркете вместе, я хочу что-то вредное, а Настя это выкладывает из тележки обратно на полки. Она не позволяет такое покупать, потому что ратует за здоровый образ жизни, а мы в компании все немного «грешим» в этом плане.

Кроме того, что Аня с NK лучшие подруги, у них еще есть дизайнерская коллаборация.

Учитывая, что мы очень много лет с Настей вместе, то знаем все эмоции и понимаем все почти с полуслова, — говорит Андрийчук. — Чувствуем, когда нужно промолчать. Нам комфортно вместе на миллиард миллионов процентов во всех сферах.

Помогла ли их крепкая дружба победить женской команде в шоу «Хто зверху?» — смотри уже осенью на Новом канале!

💬 Последние комментарии
Елена
Тебе кружевные трусики предлагаю,пиши адрес,подарок тебе будет.
Елена
Социалку не скажешь? медицину, учёбу,высшее образование бесплатные, ничего не скажешь? да ублюдок?
Елена
Подлизнул как всегда,чумаходик.
Елена
Столыпин пистел как Троцкий,ибо знал что России никто двадцать лет спокойной жизни из внешних игроков не ласт,а говорил он таким идиотам как ты ,вешал плять кретинам лапшу на а у шо и, офигеть с дебилом об за а бы сь,вон отсюда в садик.
Елена
Положительная динамика один процент роста экономики, дурачок ты несчастный,вон у Китае около десяти процентов.чтобы видеть будущее,понимать настоящее,надо знать прошлое и извлекать и из него уроки и из мировой практики тоже ,моделируя это на свои возможности.
Гость
Пердунец неправильным газом ввиду безграмотности полной Шмуля сруля тихо отползает в холодную квартирку , на окружной дождь и дальнобойщики не останавливаются
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."