Шоу-бизнесclutch.ua8 авг.

Экс-ведущий "Орла и Решки" показал семью на отдыхе

Украинский телеведущий Андрей Бедняков на пару с Жанной Бадоевой восемь лет назад стали первыми ведущими шоу Орел и Решка. Популярные артисты объездили едва ли не все страны мира, чтобы показать телезрителям неизведанные уголки нашей планеты. После ухода этой креативной пары с проекта им на замену пришли другие ведущие. Андрей Бедняков продолжает путешествовать и открывать новые горизонты, а также снимает влоги со своих поездок и успевает воспитывать дочь в браке с актрисой и телеведущей Настей Короткой.

Андрей Бедняков и Настя Короткая

На днях Андрей опубликовал в своем Instagram новый снимок. На нем телеведущий запечатлен вместе с женой Настей и дочкой Ксюшей. Семейство отдыхает на Азовском море в Донецкой области. Снимок получился очень трогательным и ярким. Маленькая дочь Андрея вместе с папой разделила качан вареной кукурузы.

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!