Шоу-бизнесivona.bigmir.net1 окт.

Экс-виагрянка рассказала, как Меладзе отреагировал на ее беременность

29-летняя украинская певица и экс-солистка группы ВИА Гра в интервью segodnya.ua решила вспомнить времена, когда была в составе популярного девичьего коллектива. Ольга рассказала, как попала в группу. По ее словам, она услышала о каком-то кастинге в девичью группу, который транслировался тогда по всем радиостанциям. Название было скрыто, и она не знала, в какой именно коллектив ищут девушку. Также Романовская вспомнила, как продюсер группы ВИА Гра Константин Меладзе отреагировал на известие о том, что она забеременела и поэтому покидает коллектив. Я еще долго буду помнить тот момент — это произошло на одной из его студий. Я знала, чтоВера Брежнева тоже хотела уходить из группы. Собственно, из-за меня она осталась еще на какое-то время. Получается, что я подставила и Костю, и ее. Альбина же, как мне показалось, была за меня рада. Ну а Костя, конечно, не уговаривал и не угрожал. Он просто рассказал, какие меня ждут перспективы, если я останусь, но об аборте не просил. Тогда я очень долго ломала голову, как бы так схитрить, чтобы успеть везде, но, к сожалению, в ВИА Гре так нельзя“, – сказала Ольга.Отметим, что Ольга Романовская была в составе ВИА Гры с марта 2006 года по апрель 2007 год.

💬 Последние комментарии
-----
Опять отвлекаем враг там- кричит враг украини
Игбун Хохлов
😂😂😂
О, УКРАИНА, КАК ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ КОКАИНА ДРУГ!
А ОТВЕЧАТЬ ПРИДЁТСЯ!
уКРАИНЦИ! вЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАСКАКАЛИ!!!
ALWAS
"Смертность от сердечного приступа среди профессиональных футболистов в 2021 году на 300% выше, чем в среднем за 12 лет... вакцинированные спортсмены подвергаются примерно в 6 или 7 раз большему риску сердечного приступа, чем невакцинированные спортсмены"..... Так пишут в Сети. Оно и понятно- организм спортсмена или человека в возрасте на пределе. И вакцина губительна.
Кот
Пробовал в шаланде все расширяется и крепости становится все заметнее...Того и гляди начнёт черпать бортом водку и фсе-гаплык!!!!
кипчак
Оставшуюся инфраструктуру планируют разрушить путем военных действий. Вопрос на засыпку - выгодна ли России соседка в голом поле с голодным населением? Своей территории предостаточно, свой народ не то чтобы как сыр в масле катается. А кому выгодно? Европе? Тоже не очень - могут остаться без энергоносителей, что приведет к тому, что их экономика рухнет, а цены на продукцию(если ее будет возможность что-то выпускать) взлетят на такую высоту, что станут неконкурентноспособными по сравнению с китайскими. Отступать Европе некуда, в отличие от России с ее просторами и природными богатствами. Китай дружит с Россией и,пока не решит все вопросы с США, будет дружить. Значит из трех мирвых игроков, только США выгодно уничтжить Украину без ущерба для своего кармана и только с целью развязать войну против России. А украина в этой игре та пешка, которой легко жертвуют.