Шоу-бизнесukranews.com22 нояб.

Экс-вокалиста Backstreet Boys Ника Картера обвинили в изнасиловании

Мелисса Шуман опубликовала в своем блоге обвинения против Ника Картера. Актриса пишет, что пытался изнасиловать ее в 2002 году. Она пишет, что много лет назад, когда ей было всего 18 лет, вокалист известной группы пригласил ее на вечеринку в квартиру в Санта-Монике (город в Калифорнии), они пили и веселились, а потом пошли вместе в туалет и начали целоваться. "Затем он взял меня, прислонил к полке в ванной и начал расстегивать штаны, я сказала, что не хочу заходить так далеко, но он не останавливался и требовал орального секса. Я отказала еще раз. Он тогда сильно рассердился, и я поняла, что у меня нет выхода, сбежать я никак не могла, он был старше и сильнее меня, я не могла открыть дверь", - рассказывает Мелисса. "Он был неумолим и вовсе не хотел слышать мое "нет". Ник был очень тяжелым, и я не могла вылезти из-под него, а потом я почувствовала, что в меня что-то вошло, я спросила, что это? А он ответил: "Это все я, детка". И все", - написала Мелисса. Певица утверждает, что ей было страшно и стыдно, поэтому пять лет она молчала, зато сейчас она готова бороться, ведь "нас много и мы сильнее!". Певец пока никак не прокомментировал это заявление.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.
Елена
Да а что? можно подумать ты тут сидишь и пишешь от большого ума и огромной необходимости,тоже от нехер делать читаешь и пишешь дребедень,а меня в этом попрекаешь,зеркало возьми и прочитай перед ним свой комментарий.точка.
Елена
Посмотри в поисковике,первая страна в мире и в чём, даже и не смотрела никогда,знаю
Елена
Трататата,я всё это прекрасно и без сопливых знаю, будешь мне как рухнула промышленность в, первую очередь завязанная на Россию и СНГ ,а замены ей нет, ничего, прорвёмся, заграница нам поможет,Запад с нами,как говорил Остап Бендер.,а Роджер по любому нехороший человек.
Елена
Пшёл накуй.только так.
12
Ещё пидар не сдох.