Шоу-бизнесnewformat.infoJun 12

Экс-возлюбленный Кайли Дженнер переживает душевную травму

nk_hauz/-m9bvozl34dmy6gv2hki.jpg

22-летняя звезда реалити-шоу Кайли Дженнер пустилась в новое романтическое приключение. По сообщениям западной прессы, избранником Кайли стал лучший друг ее старшей сестры Кендалл, 28-летний палестинский манекенщик по имени Фай Хадра.

Как пишет spletnik.ru, в прошедшее воскресенье Кайли и Фай вместе были замечены вечером на улицах Лос-Анджелеса. Молодые люди наслаждались всеми радостями ослабления карантина: сначала они поужинали в японском ресторане Nobu, а потом вместе отправились на спортивном автомобиле в ночной клуб. На входе в увеселительное заведение Дженнер и Хадра крепко держались за руки.

К слову, это уже не первый раз, когда Фай и Кайли вместе проводят время. Еще зимой Дженнер публиковала в инстаграме фото с Хадрой, на которых держит его под руку. Тогда ее сестра Кендалл в комментариях под снимком пошутила, что ей стоит начать волноваться из-за того, что она «уводит» у нее лучшего друга, а Кайли ответила на это лишь смайлами с изображением поцелуя.

Отмечается, что вместе с тем, экс-возлюбленный Кайли Дженнер, 28-летний рэпер Трэвис Скотт, продолжает тешить себя надеждами, что они снова будут вместе.

💬 Последние комментарии
3020
К концу коденции у Зедебила рейтинг будут как у недотраленного Хрющенко, в пределах 1 процента. Главное, не дать уйти клоуну за кордон, пусть до конца жизни высаживает 1 миллиард деревьев, как обещал или посадят его, вместе с камарильей.
3020
В этом истинная суть нынешней власти. Одной рукой торгуют, другой рукой воюют. Настоящие Иуды несвоего народа.
Ариключения Электроника
Как так, импортировать грязную и вонючую агрессорскую электроэнергию? Та це ж зрада. Не говоря уже про Беларусь с непризанным президентом.
ЖРИТЕ И ОБЛЯПАЙТЕСЬ!
Жрите "хлеб" из опилок! Заслужили! Скоро и такая "пища" не по карману будет !!!
Весёлый Роджер
Щоб було файно щирюку свидомому домувати, що над москалями вже стали панувати! В РФ на октябрь 2021г: Цукор 1 кг — 46 руб = 15грн - у щирых колонистов - 25,90 грн! Олія соняшникова 1 л — 109 руб = 36 грн, - у ждущих грошей вид панов - 63,00 грн! Яйця 10 шт. — 105 руб = 34 грн – ось тут бачите? Велыка Перемога у ждунов – 32.50 грн!!! Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб = 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб = 15.41 грн , а у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхва гэтой пиндо колонии – Занавес!!! Сливай воду гаси свет – пыди сделай панам остатній миньет! «Ще нэ вмэрла Украина, алэ вмэрти мусіть!...» P.S. Эй ждуны панувания, не верите? И не надо – все эти цены можно в Инете легко проверить!
Я буду жаловаться Гитлеру!
Дорогой дедушка Гитлер, ты тупая обезьяна! Я тебе гарантирую это! Урезонь поляков ибо они унтерменши!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
Авторские статьи