Экс-возлюбленный Кайли Дженнер переживает душевную травму
Шоу-бизнесnewformat.info12 июня 2020

Экс-возлюбленный Кайли Дженнер переживает душевную травму

22-летняя звезда реалити-шоу Кайли Дженнер пустилась в новое романтическое приключение. По сообщениям западной прессы, избранником Кайли стал лучший друг ее старшей сестры Кендалл, 28-летний палестинский манекенщик по имени Фай Хадра.

Как пишет spletnik.ru, в прошедшее воскресенье Кайли и Фай вместе были замечены вечером на улицах Лос-Анджелеса. Молодые люди наслаждались всеми радостями ослабления карантина: сначала они поужинали в японском ресторане Nobu, а потом вместе отправились на спортивном автомобиле в ночной клуб. На входе в увеселительное заведение Дженнер и Хадра крепко держались за руки.

К слову, это уже не первый раз, когда Фай и Кайли вместе проводят время. Еще зимой Дженнер публиковала в инстаграме фото с Хадрой, на которых держит его под руку. Тогда ее сестра Кендалл в комментариях под снимком пошутила, что ей стоит начать волноваться из-за того, что она «уводит» у нее лучшего друга, а Кайли ответила на это лишь смайлами с изображением поцелуя.

Отмечается, что вместе с тем, экс-возлюбленный Кайли Дженнер, 28-летний рэпер Трэвис Скотт, продолжает тешить себя надеждами, что они снова будут вместе.

Написать комментарий