Экс-жена Андре Тана рассказала, как дизайнер обеспечивает их дочь
Шоу-бизнесnews.obozrevatel.com29 мая 2021

Экс-жена Андре Тана рассказала, как дизайнер обеспечивает их дочь

Супруга украинского дизайнера Андре Тана, Алина Харечко, с которой стилист развелся после девяти лет брака, заявила, что бывший муж оплачивал только образование их общей дочери Софии, и продолжает это делать.

Так, модельер полностью платит за сад и учителей ребенка.

По словам Харечко, Тан ушел из семьи в самый сложный период – когда основанный женщиной бренд Home Wings почти не давал прибыли. Об этом экс-жена дизайнера написала на странице в Instagram.

"Год назад я осталась одна с четырехлетним ребенком и годовалым бизнесом, который выходил в ноль. В жесткий карантин. В момент, когда казалось, что мир парализовало. Сказать, что мне было страшно – не сказать ничего", – отметила Харечко.

После этого бывшая супруга Тана серьезно взялась за свой бизнес и в результате у нее все получилось – продажи в ее бренде увеличились вдвое.

Стоит отметить, что Андре Тан и Алина Харечко поженились в 2012 году тайно на Мальдивах. В 2016 году у пары родилась дочь София.

Напомним, ранее Алина Харечко поблагодарила мужа за прожитые годы. Также женщина отметила, что они вместе построили "классный бизнес и сеть с 3-х до 52 магазинов ATAn, и родили очень красивую дочку".

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, 51-летняя украинская певица Ирина Билык призналась, что подала на развод со своим мужем 48-летним фотографом Асланом Ахмадовым. По словам знаменитости, она сама была инициатором разрыва отношений.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Да ,мне зачем данные ЦРУ , наверняка официальные есть,а что голодали люди?да? Врёшь как всегда, сколько хлеба и продуктов выкидывали в мусорные баки?полно,коты бомжи жирные помню как свиньи были на мусорке жили, будешь тут сказки рассказывать,и яца и рыбу недоеденные сколько выкидывали,полно, тоже мне , врёшь ведь врёшь,ведь падло знаешь что я правду пишу и врёшь уёбок, молодые наслушавшись такой твари как ты и вправду поверят,кто забыл,а кто помнит что как было и никто, слышишь падаль не голодал даже близко,с семидесятых годов что я точно помню,не было такого, только студенты что пропивали свои стипендии и конченные алкаши,и то бутылку пустую сдали ,две,хлеб на них и молоко купили легко,ведь так было?так,а что золотовалютные резервы,твой Горбачев с тварью Рыжковым всё и просрали, Нобелевскую премию просто так не дают, врёшь ведь падло, врёшь,как сивый мерин.гнида.
Елена
Ты не понимаешь придурок когда утрируют, говорят не с точностью,а в смысле, ухудшая или улучшая реальность,дебил.
Елена
Я тебе что раз писала,что смерти я не боюсь, веришь или нет, твоё дело,но это правда.
Елена
Шож ты хочешь,от одной пэрэмогы, идут до второй,вот и результат,дураки совершенствуются в своей дурости,аки Роджер
Игбун Хохлов
Я уже сомневаюсь, что Климкин был самым дебильным дебилом из всех дебилов. Оказывается, есть еще более дебильные дебилы.
Весёлый Роджер
А это самое время, сожравшие всех ёжиков та бобров и выпившие ПОЧТИ весь стекломой - клятые, ну те, що пид санкциями, тильки на экспорте цукирок всяких, шоколада тай мороженного заработали у прошлом року бильше 2.2 лярда зэлэни! Даже ваши паны пиндосы, стали того москальского мороженного закупать у ЧЕТЫРЕ раза бильше. А вас своих холопов, заставляют санкции вводить! А по зерну, вААЩЕ сказка, вышибли щеникакнывмырлых почти со всех рынков, последним пал саудитовский, продали всяких агро на 34 лярда зелени, шо бильше, чем за оружие и почти вплотную приблизилось до заработков от продажи ГСМов. Ось воно як панове эуропейцы! Нет, вы стрибайте, стрибайте - можливо ни хрена не получите, так хоть согреетесь! ВЫ там хлавное - Сало не роняйте, для хероев - убийц детей него ховайте!
Весёлый Роджер
Ты Шмуля, как всегда путаешь СМЕЛОСТЬ с нахальством и наглостью! Вот этого точно щирюкам нахрапистым не занимать, а вот со смелостью у них вечная беда! Чаму, а то що в огороде лебеда! Да! Вот даже Шмуля у тебя, на скики вопросов ты ссышь тут отвечать! А почему-то думоваешь, шо Россию обсерать - цэ смело, ну типа как ты написал, что там всего ТРИ завода осталось, а вот про нациков слово сказать, так ... то надо молчать! Разве не так? пердун ссыкливый ты и мудак!