Экс-жена DZIDZIO рассказала о давлении со стороны певца
Шоу-бизнесshowdream.org6 дней назад

Экс-жена DZIDZIO рассказала о давлении со стороны певца

Певица SLAVIA призналась, в каких отношениях с бывшим возлюбленным.

Украинская певица SLAVIA (Ярослава Хома), которая показала фото в объятиях другого мужчины, заговорила о давлении со стороны DZIDZIO. Сейчас экс-пара проживает бракоразводный процесс спустя 20 лет отношений и 8 лет брака.

В своих интервью артисты признавались, что остались в хороших отношениях, но сейчас их общение сходит на минимум. По словам Ярославы, он сейчас чувствует психологическое влияние со стороны бывшего мужа, которое ее не устраивает. Об этом она рассказала в интервью изданию "Факты".

"Я чувствую определенное давление психологическое. Когда делюсь своими идеями, он начинает рассказывать, как это трудно воплощать. "Зачем оно тебе, не ходи туда, не делай этого…" — говорит мне в таком духе. И это угнетает, обламывает крылья. Руки от таких слов опускаются, зарождаются сомнения. А я хочу делать уверенно то, что люблю", - поделилась SLAVIA.

Ранее Ярослава рассказывала, что DZIDZIO не поддерживал старт ее сольной карьеры, поэтому она справлялась своими силами. Однажды, по словам певицы, Михаил Хома выразил страх, что она его бросит, если станет популярной.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
На субсидию людям деньги идут,вот куда,а не Роджеру в скрыньку.,пусть Роджер писю сосёт,а не деньги получает.,что он за деньги в Мальте и делает,ну ещё и дупой подрабатывает,хе.
Елена
Завидно небось,жаба то и грызёт,поидом їсть, сколько ж на ци гроши у мисти Парыжу кофе выпил,сто цистерн и ещё бы осталось.хе.
Елена
Не так,не так
Елена
Ты вильный от мозга то давно известно,тоже мне Америку открыл,там один рот есть,пузо и жопа,ну и скрынька, всё, больше тебе и не надо.
Весёлый Роджер
Ну шановний «е», за выливание гивна на Россию – пиндосы платють гроши, а за правдивую инфу про Украину – можно и кулю отхватить! Цэ ж щирая дерьмократия со свидомым оскалом, о чем нам тут часто брешет Шмуля_Елен. Простой народ Украины именно такую владу и хотел!
Весёлый Роджер
Когда-то Исааку Ньютону упала на голову яблоко – он открыл …! А вот когда Тупому вороватому прапорщику Шмули упал на голову танковый аккумулятор, шо вин тащил через забор части, то Шмуля открыл другий закон тяготения до вещей – «Тащи усё у хату – будешь житти боХато!» Ось воно як, а вы тут по фене какой-то вумной ботаете, когнитивные способности видите ли у вас, хе. У прапора Шмули одни способности - спиСдить то, шо плохо лежит, та пидтащить до двери, то, шо хорошо лежит и тоже спиСдить! Сало не роняем, щенывмырло гуртом спиваем….
Весёлый Роджер
Опа, и тебя "е" посчитали! :-)) Ладно давай меняться ты мне яхту, я тебе самолёт! Идёт? Не подожди!, надо ыщо Вована почекать, его тоже за матрас в олигархи запишет Шмуля нищеброд, эбаный он вор-обормот!