Шоу-бизнесnewsyou.infoApr 3

Эксперт по пеленкам: Эшли Тисдейл похвасталась заботливым мужем

32-летняя Эшли Тисдейл наслаждается началом новой главы своей жизни в качестве матери.

nk_hauz/-mxi7b201xcr7glxtmts.jpg

Буквально на прошлой неделе у актрисы родилась дочь — Джупитер Айрис Френч. Отец ребенка Тисдейл — ее муж, музыкант и участник группы Annie Automatic Кристофер Френч, за которого Эшли вышла замуж в 2014 году. Недавно актриса поделилась с подписчиками в Instagram радостью от того, каким хорошим отцом оказался ее супруг.

Эшли выложила фотографию, на которой Кристофер пеленает малышку, и написала: «Крис может стать экспертом по пеленкам. Посмотрите, какой он милый». Позже она опубликовала кадр, на котором ее муж стоит в саду с дочуркой на руках. «Ребенок первый раз побывал на улице», — отметила Тисдейл.

О беременности Эшли сообщила в сентябре. Находясь в положении, актриса делилась с поклонниками своим состоянием и наблюдениями. В одной из публикаций актриса призналась, что ей тяжело назвать свое округлившееся тело красивым: «Буду честна. Я еще не дошла до той приятной и теплой мысли о том, что мое беременное тело красиво. Не поймите меня неправильно: я горжусь своим телом и благодарна за то, что оно может вырастить малыша и быть для него домом. Но меня немного пугает то, как сильно оно изменилось. Я пока не узнаю себя и не воспринимаю себя в этом теле», — поделилась Эшли. Она призналась, что иногда чувствовала смущение и стыд из-за внешних изменений и именно поэтому решила открыто об этом рассказать.

Теперь Тисдейл восстанавливается после родов. «Я дам телу побольше времени, позволю ему исцелиться, буду хорошо о нем заботиться», — написала она недавно в микроблоге.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!