Эксперты назвали самые бесполезные внедорожники для города
Шоу-бизнесavtodream.org02 июля 2020

Эксперты назвали самые бесполезные внедорожники для города

В Германии существует экологическая организация Deutsche Umwelthilfe (DUH), которая каждый год премирует самые опасные для экологии товары.

В 2020-м на премию «Золотой гриф 2020» претендуют 5 внедорожников и кроссоверов, эксплуатация которых в городе абсолютно бессмысленна.

Лидером такого антирейтинга оказался Mercedes-Benz GLS 63 AMG 4Matic, который на 100 километров пути выбрасывает в атмосферу 459,3 граммов CO2 и потребляет около 19,3 литра топлива.

Volkswagen Amarok Aventura отличается относительно скромными показателями выбросов СО2 (276 граммов), но при этом пикап тоже не заслужил почтения у экспертов DUH, так как дизельный двигатель автомобиля загрязняет городской воздух с особенно высокими выбросами NO x, поскольку он соответствует только старому стандарту выбросов для коммерческих автомобилей Euro 6b.

Audi Q7 с гибридной силовой установкой относится к классу «зелёных», но при этом на 100 километров пути кроссовер выбрасывает в атмосферу 302 грамма CO2. Таким образом, показатель более чем в три раза превышает целевое значение CO 2 в ЕС.

Также в антирейтинг попали Range Rover Sport SVR и BMW X7 M50i. Первый критикуют за «прожорливость» и высокий уровень СО2 — 390 граммов. Немецкий кроссовер, выбрасывающий в атмосферу 357 граммов СО2, тоже не является лучшим вариантом с точки зрения заботы об экологии.

Ещё одна общая претензия к этим кроссоверам и внедорожникам — их большие размеры. Припаркованные у бордюров такие машины создают помехи другим участникам движения.

Стоит сразу отметить, что показатели выбросов CO2 и потребления топлива — результаты собственных измерений DUH. «Победителей» премии «Золотой гриф» назовут в августе этого года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
У тебя все ходы записаны, контора пишет,Роджер ты больной человек.где ладья?ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украин!Тут не надо было быть провидицей чтобы не догадаться что козлоослик и Эру на меня повесит с Петром,что это всё один человек,ха.дурень ты козлоослик, дурень.
Весёлый Роджер
Шановний Оззи, ой ну шо вы? Прапор с продуктово-одёгового складу НИКОГДА НЕ ВРЁТ, он прости 3.14здтит как дышит! Он сам бачил те бомбардировки у биноклю со складу ЮГВ СА, ну когда обмывал, удачно украденные и реализованные два вагона тушенки со сгущенкой! Ось воно як!
Весёлый Роджер
ОЙ, так может вы пани «ера» про ЭТО! «По данным ПРООН (Программа развития ООН), за чертой бедности сейчас находятся 60% жителей Украины; в 2013 г., то есть до государственного переворота, их было В ТРИ РАЗА меньше. МВФ считает, что по итогам 2019 года Украина стала самым бедным государством Европы по уровню ВВП на душу населения и среднемесячной зарплате.» Ну так на это вам пропахандон Шмуля сейчас ответит, шо то було раньше, а сейчас подъём и покращення кожной день и один хрен вин каже – «Ударим голой *опой по Эуропе!» Вы там Сало часом не роняете? А у вас мигрени бывают?
Весёлый Роджер
Баба ера! Я вас уже спрашивал – вы точно не фейкуете, а только склеротите? Что вам простительно! Я ЭТУ тему «кол-ва бедных» ВААЩЕ не обсуждал ни с кем? В отличии от вас у мене «все ходы записаны», на мякине не поймаете! Ой как вы на Шмулю стали похожи? Ну просто двойник?! Очень хочу - ".если тебе интересно могу напомнить..."!!! Но ТИЛЬКИ МОИ фразы, а не их вольный щирый пересказ!
Гость
Знаем - засерание чата Петром - удел грешника и твои болезни у всех на виду
Гость
А для этого бывает укромное место... здесь же отзывы на публикацию.
ера
ну..годков 15-ть ты мне ...приписаал...я гораздо позже училась...но прелести студенческой жизни...описанной в статье...еще застала...