Шоу-бизнесshowdream.orgApr 19

Эктор Хименес-Браво похвастался своим домом

nk_hauz/-mycpg1bkcx5neofpefl.jpg

Судья "МастерШеф" рассказал, что живет в Ирпене в коттеджном городке возле леса.

Известный шеф-повар, судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво, который стал диджеем, показал поклонникам свой дом в пригороде Киева. Знаменитость опубликовал снимки на фоне жилья и показал, где проводит время вне работы.

В Instagram ресторатор разместил снимки, которые сделал в коттеджном городке в Ирпене. Именно там он проживает и рассказал о переезде в подписи к публикации.

Эктор Хименес-Браво признался, что ему было сложно решиться на переезд в пригород, но сейчас он называет это одним из самых важных решений за последние годы.

"Сначала мне было страшно — сколько времени я буду проводить в дороге на работу, где я буду покупать свежий хлеб, как я смогу жить без ритма столицы?" - признался шеф-повар.

nk_hauz/-mycpjwnfd9byj4opwfn.jpg

Поклонникам ресторатор рассказал, что его подкупили свежий воздух, месторасположение возле леса, поэтому он ни разу не пожалел о переезде.

"И вот я здесь. И я еще ни разу не жалел о своем решении: чистый воздух, рядом лес и идеально развитая инфраструктура. И если честно, то и в пробках я меньше времени провожу. Кто живет за городом? О каких преимуществах я еще забыл написать?" - обратился к фанатам Эктор.

nk_hauz/-mycpjt-rcccnaia6vub.jpg

Авторские статьи