Эктор Хименес-Браво похвастался своим домом
Шоу-бизнесshowdream.org19 апреля 2021

Эктор Хименес-Браво похвастался своим домом

Судья "МастерШеф" рассказал, что живет в Ирпене в коттеджном городке возле леса.

Известный шеф-повар, судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво, который стал диджеем, показал поклонникам свой дом в пригороде Киева. Знаменитость опубликовал снимки на фоне жилья и показал, где проводит время вне работы.

В Instagram ресторатор разместил снимки, которые сделал в коттеджном городке в Ирпене. Именно там он проживает и рассказал о переезде в подписи к публикации.

Эктор Хименес-Браво признался, что ему было сложно решиться на переезд в пригород, но сейчас он называет это одним из самых важных решений за последние годы.

"Сначала мне было страшно — сколько времени я буду проводить в дороге на работу, где я буду покупать свежий хлеб, как я смогу жить без ритма столицы?" - признался шеф-повар.

Поклонникам ресторатор рассказал, что его подкупили свежий воздух, месторасположение возле леса, поэтому он ни разу не пожалел о переезде.

"И вот я здесь. И я еще ни разу не жалел о своем решении: чистый воздух, рядом лес и идеально развитая инфраструктура. И если честно, то и в пробках я меньше времени провожу. Кто живет за городом? О каких преимуществах я еще забыл написать?" - обратился к фанатам Эктор.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
Естественно
Саня
Слишком сложно там всё...
3020
Пусть СБУ, друг Бакланов, возбудит дело в отношении ЗЕдебила, который за свою квартиру в Ялте платит налоги в доход РФ. А то, красиво кто-то в квартале, критиковал кумовство, а на деле, оба оказались пиарастами, а вместе с ними 73 процента лопоухих бабуинов.
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла або продати свою нирку або органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій, і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму 500 000 доларів за вашу нирку. Мене звати доктор МАКСВЕЛЛ, я невролог у БІЛЬ-РОТІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємося купівлею та трансплантацією нирок живим відповідним донором. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі, Японії. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Орган, будь ласка, не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МАКСВЕЛ
см
Тогда могут пойти на чилийский вариант... А итог будет один... Вопрос времени...
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!