Шоу-бизнесshowdream.orgSep 13

Элайджа Вуд перечислил свои любимые фильмы ужасов

nk_hauz/EaB0cxInR.jpeg

Элайджа Вуд не прочь пощекотать себе нервы просмотром фильмов ужасов. Любимые кинокартины в этом жанре исполнитель роли Фродо Бэггинса в трилогии «Властелин колец» перечислил в интервью изданию The Playlist. Вуд выделил фильм «Хэллоуин» 1978 года режиссера Джона Карпентера. Он считает его замечательным классическим ужастиком, который подойдет для просмотра новичком, потому что он не только страшный, но и глупый.

Также актер отметил малобюджетную картину «Правда или действие» 1986 года. Он посмотрел ее в детстве и показал многим друзьям. Элайджа добавил, что фильм был снят режиссером Тимом Риттером прямо на видеокассету, лента является для него одной из самых важных.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи