Елена Кравец показала свою «маленькую копию»
Шоу-бизнесshowbiz.fakty.ua23 марта 2021

Елена Кравец показала свою «маленькую копию»

Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец опубликовала в Instagram фото мужа с маленьким сыном и поставила хештег «мои мужики».

Ваня спросил: «Что такое „древняя канализация“?» А когда отец поправил: «Цивилизация», то мальчик сказал, что задумался.

Ваня очень похож на маму. Это заметили фанаты актрисы.

Напомним, Елена Кравец и ее супруг Сергей- многодетные родители. У них есть взрослая дочь Маша. А в августе 2016 Елена родила двойню — сына Ваню и дочь Катю.

Кравец задействована во многих проектах. За детьми помогают присматривать бабушки и няни.

Недавно Елена рассказала, что ушла из «Женского квартала», но остается в «Вечернем квартале».

На шоу «Липсинк баттл» актриса поразила зрителей сложной пародией. Она вышла на сцену в образе легендарной американской певицы Тины Тернер с ее хитом Simply the best и точно передала все движения звезды.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.