Елена Кравец заразилась коронавирусом
Шоу-бизнесreal-vin.com26 августа 2020

Елена Кравец заразилась коронавирусом

Сообщается, что актеры Квартала 95 собрались для съемок нового выпуска Вечернего квартала в киевском Дворце Украина. Съемки программы прошли без зрителей и без единственной женщины коллектива – Елены Кравец.

Актриса сдала положительный тест на коронавирус накануне записи. Кравец пропустит несколько эпизодов программы, пока будет находиться на изоляции.

Отмечается также, что у всех других актеров и членов съемочной группы результаты тестов на COVID-19 отрицательные. Эту информацию подтвердил актер студии Евгений Кошевой.

Напомним, участник студии Квартала 95 Александр Пикалов ранее тоже переболел коронавирусом. Об этом он рассказал в начале августа в интервью для канала Зе Интервьюер.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ъ
петька кровавый ...…. В ЦЕЛОМ ОН ПОХОРОНИЛ ПРЛИЧНО УМА ЛИШЕННЫХ АТО ООС ВСУ - ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ . И ХОРОШО НА МЕРЗОСТИ ЗАРАБОТАЛ . А УКРАИНА В ЖОПЕ .
7
Живите счастливо ! но без России ! Дебилы бл.дь.
Гость
И такое бывает.
Гость
"Деменция - это группа симптомов, связанных с постоянным снижением функции мозга. Точные причины развития деменции неизвестны, однако мы знаем, какие факторы увеличивают риск ее возникновения. Например, недавнее исследование показало, что посттравматическое стрессовое расстройство удваивает риск возникновения деменции". … Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы". … необходимо улучшение "качества государственного регулирования, подъема трудовой, творческой и предпринимательской энергии людей". …
Гость
Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы".
Гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...