Шоу-бизнесИсточник27 сент.

Элизабет Херли сияет вместе с Деми Мур на неделе моды в Милане

nk_hauz/8iMfzsNng.jpeg

В воскресенье британская звезда была замечена в первом ряду специального мероприятия Versace во время Недели моды в Милане весна / лето 2022. Модель, актрису и дизайнер купальников сопровождала особая дата - ее сын, модель Дамиан Чарльз Херли.

Для блестящего мероприятия Херли надела облегающее золотое платье с длинными рукавами и опасно глубоким V-образным вырезом. Завершила образ звезда золотые сандалии с ремешками, серьги-кольца в тон и миниатюрная жемчужно-белая сумка с массивным ремешком-цепочкой.

Ансамбль Херли из коллекции Fendace, в которой подчеркивается греческий принт Версаче и монограмма Fendi. Он был смоделирован на подиуме Паломой Эльзессер.

В какой-то момент во время шоу Херли позировала фотографам вместе с 19-летним сыном Дамианом и Деми Мур.

Херли не новичок в делах с Versace. В 1994 году она носила классное маленькое черное платье, бросающее вызов гравитации, от кутюрного лейбла, которое поддерживали огромные золотые английские булавки. Это был образ на лондонской премьере фильма «Четыре свадьбы и одно похороны», в котором снялся тогдашний бойфренд Хью Грант.

В 2005 году Херли запустил лондонский лейбл купальных костюмов Elizabeth Hurley Beach.

«Я решила заняться пляжной одеждой не только потому, что всегда была одержима одеждой для отпуска, но и потому, что это область, где женщины, независимо от формы и размера, могут либо выглядеть потрясающе, либо действительно ошибаться. Я хотел развивать курорт коллекции, которые заставляют женщин чувствовать себя великолепно в любом возрасте », - сообщила она на сайте компании.

Ранее она взяла перерыв в Голливуде, чтобы сосредоточиться на материнстве, но обнаружила, что хочет заняться чем-то новым в профессиональном плане.

Когда дело дошло до запуска ее коллекции купальных костюмов, Херли добавила: «Это позволило мне более гибко распоряжаться своим временем и работой, когда Дамиан учился в школе».

Тем не менее, Херли настаивала на том, что ей не терпится принять новые вызовы, когда ее сын станет старше.

«Я люблю свою жизнь», - сказала она. «Я люблю перемены и люблю новые впечатления».