Элизабет Херли вспоминает свою жизнь
Шоу-бизнес2 дня назад

Элизабет Херли вспоминает свою жизнь

Элизабет Херли вспоминает свою жизнь.

В воскресенье британская актриса и модель вышла в Instagram, где с гордостью продемонстрировала свою невероятную фигуру, снимок был сделан в феврале прошлого года, прежде чем продолжающаяся пандемия коронавируса поразила мир.

В социальной сети звезда призывала своих 1,9 миллиона подписчиков делать покупки из ее коллекции купальных костюмов.

«Поднимите себе настроение в эти тяжелые времена и побалуйте себя в ожидании более солнечных дней впереди», - написала она.

В 2005 году Херли запустила в Лондоне линию купальных костюмов под названием Elizabeth Hurley Beach. Она известна тем, что моделирует свои изделия в Instagram.

«Я решила заняться пляжной одеждой не только потому, что всегда была одержима одеждой для отпуска, но и потому, что это область, где женщины, независимо от формы и размера, могут либо выглядеть потрясающе», - сообщила она на сайте компании.

«Я люблю свою жизнь», - сказала она. «Я люблю перемены и люблю новые впечатления.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Если она называется актрисой, значит он в круг актёров её таки протащил. А дальше - таланта-то нет, а кушать хорошо хочется каждый день. Вот её светлая идея и осенила: не сорвать ли бабла с Департье, как делали с другими знаменитостями американские и прочие другие престарелые актриски-везделизки?
е
Ага.. В Крым наступать не идут, там российская армия, а на Донбасс пытаются, ведь там российская армия))) такая вот свидомая логика...
е
О..Кравчука можно садить и отбирать половину имущества)) он как раз был на росТВ одновременно с представителем ДНР.... Сам себя посадит?))
гость
" Ты виноват лишь потому, что хочется мне кушать". Подавились бы уже от своей жадности.
Кот Матроскин
Невинная девушка с первого раза не разобрала, что к чему и только 13 августа поняла, что её цинично и беспардонно насилуют. Бывает и такое...
-------
то есть жителям ДНР ЛНР Крыма нада дратся до последнего ,но в украину не воврощатся.Возращатся военым путем чтоб вернуть то что отобрали конечно физически нада зачистить всех законотворцев диктатуры с ихними законами.Но россия всему этому потакает-может для вида гавкнет.
е
дело ведь даже не в металлургии... вон посмотри на Мексику, граничит со штатами, и в холода осталась без газа, несмотря на контракты и проплаты, про стоимость экстренных поставок вообще молчу (увеличили в 5 тыс. раз)..а там поставки трубой.. про сжижений я вообще молчу.. газовозы стояли в порту.. пустые стояли в порту