Шоу-бизнесnewsyou.info10 янв.

Элизабет Херли вывихнула лодыжку во время отдыха на Карибах

Элизабет Херли подняла температуру на обжигающем фото в бикини, прежде чем вывихнуть свою лодыжку.

nk_hauz/2x6r_GJnR.png

Актриса сказала, что теперь она на костылях и ей так жаль себя!

Элизабет Херли зашла в свой Instagram, чтобы показать обжигающий снимок себя в бикини и сообщить своим поклонникам, что она вывихнула лодыжку после фотосессии!

«Этот снимок был сделан во время съемок Рождества на Карибах — как раз перед тем, как я вывихнула свою лодыжку», — подписала 56-летняя модель и актриса пост, который можно увидеть ниже.
«Теперь я на костылях и лежу на диване, ем шоколадки и жалею себя».

Звезда фильма «Ослепленный желаниями» безусловно доказала, что держит свою форму в тонусе. Выставляя напоказ свою потрясающую фигуру, Элизабет позировала как профессионал в светло-коричневом костюме-двойке, который мало что оставлял воображению. Ее подтянутое тело было выставлено на всеобщее обозрение, когда ее фирменные каштановые локоны ниспадали каскадом на плечи. Почти без макияжа британская бомба позволила своей естественной красоте сиять.

💬 Последние комментарии
е
так это ж ТЫ тут всех призываешь воевать во славу америки, а как появилась реальная возможность этого - так сразу в кусты! ...и кстати до сих пор жду ответа на вопрос ГДЕ была ты когда Роджера отправили в Афган? про то что ты жрала от пуза и холодильник был набит дефицитом все уже знают...
е
вот и не взбухай тогда, что в твой адрес прилетает малая часть тех же ругательств, что позволяешь себе ты....
е
начинай с себя! ПОВТОРЯЮ для тебя тупой: как ты к людям так и они к тебе, дошло недоумок??
Елена
Ты не я,я не ты, поэтому по себе людей не суди.
Елена
Та пиши шо хочешь и ТП и ДБ ,попка ты дурак,обезьянничаешь повторяя чужие слова.
Елена
Той кто не украинец и не жил на Украине учит меня как правильно українською писати,знаю я козлоослик,знаю ,по русскому написала,ты по-ходу лучше мову знаешь чем я,не за этотт случай говорю,не за этот.
Гость
И запах повсюду не тот...