Шоу-бизнесИсточник3 мар.

Эллен ДеДженерес продает в Лос-Анджелесе дом, который она купила у Адама Левина за 53,5 миллиона долларов

nk_hauz/-muth9ycgqro4fgcwcea.jpg

Эллен ДеДженерес продает роскошный закрытый дом в Беверли-Хиллз, который она ранее купила у фронтмена Maroon 5 Адама Левина.

Этот дом - всего лишь один из объектов, принадлежащих ведущей дневного ток-шоу, которая, по-видимому, надеется сократить свой портфель недвижимости, выставив дом за 53,5 миллиона долларов.

В настоящее время недвижимость внесена в список Курта Раппапорта из агентства Westside Estate.

Согласно Mansion Global, если ДеДженерес и ее жена Порция Де Росси смогут продать недвижимость по запрашиваемой цене, это принесет им значительную прибыль.

Сообщается, что пара купила дом в мае 2019 года за 42,5 миллиона долларов у поп-звезды, которая владела домом чуть больше года, прежде чем передать его.

Однако в том году Левин окупил свои инвестиции в дом в размере 34 миллионов долларов и вложил 8 миллионов долларов в реконструкцию интерьера.

nk_hauz/-muthcs_w7xsat2_vhra.jpg

Просторная вилла может похвастаться стальными дверями и окнами во всех комнатах, которые выходят на пышные сады в закрытом заповеднике. На открытом воздухе есть бассейн курортного типа, открытая кухня с печью для пиццы, патио, зоны отдыха, костровище и затонувший теннисный корт.

Между тем, внутри дома есть двухэтажное фойе, 50-футовая гостиная с каменным камином и белыми оштукатуренными стенами.

Другая жилая площадь включает в себя 5 спален, семейную комнату, кинозал, бар, тренажерный зал и полностью отдельный гостевой дом. Для тех, кто не хочет готовить всю еду на открытом воздухе, потенциальные покупатели могут также насладиться изысканной внутренней кухней, чтобы подать еду в большой столовой с собственным баром.

nk_hauz/-muthh6w-kagfo2ynzr7.jpg

Согласно Mansion Global, дуэт продает свой дом вскоре после того, как они продали еще одну недвижимость в ноябре и приобрели соседнюю недвижимость за 49 миллионов долларов в сентябре.

💬 Последние комментарии
лУНА -2
Да ты шо?Воевать будут стойко - где на диване, вроде каменяра? Кстати где он ?Неужели пошел в окоп сражаться за свою хатынку, или лежит на диване - окопный воин ? в ОБЩЕМ -ТО ДА , ЗА 30 ЛЕТ ВЫРОСЛО ПОКОЛЕНИЕ не жившее в СССР -С этим согласна -Но, понимаешь, краса ты наша вумная_да еще с прочищенными мозгами .Но переформатировать их будет легко - заставив еще раз побывать в котлах вроде Иловайска и Дебальцево - вот тогда и будем смотреть кто из них самый -самый Понимаешь еще такой фактор - как вооружение -чем вооружена армия ВСУ. -старьем приходящим из -за океана - что это значит .?значит при любой возможной ПРИЧИНЕ возможна аварийная ситуация ..когда те же ремонтники не знают, что делать с импортными Джаеллинами - их просто напросто не обучили - и все.. Российская техника на порядок выше и она своя. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ВСУ.если ты конечно, служил то должен знать это, и не писать всякую -ерунду.
Луна -2
Не думаю чтобы вернулись .Для того , чтобы вернуться нужно вначале взлететь, а если не получится, и взлетишь ты на воздух ....Да и возвращаться -зачем ?ОНИ же своих забрали, а туземцы -вы как хотите - хоть на своих двоих , через границу прорывайтесь .
Луна -2
Конечно же с собаками,как в самолете из Кабула .Да не забудьте еще, огородить место для стоянки будущего самолета- а то еще украинские власти захотят сбежать и родичей своих прихватят...Будет вой почище, чем в Афганистане
Гость
И ДОБАВЛЮ - С КОШЕЛЬКА ПОРОШЕНКО И ЗЕЛНСКОГО! ПУСТЬ ОНИ ВЫПЛАТЯТЬ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ, ЗА ЧТО ПЛАНОМЕНО РАЗВАЛИВАЛИ И РАЗВОРОВАЛИ УКРАИНУ!!!
Гость
О?! Тогда НЕ С МОИХ КОШЕЛЬКОВ, А С ТВОИХ, ЗЕЛЕНСКИЙ!!!!
Гость
Да, да.. пусть ЗАБЕРУТ С СОБОЙ БИОЛАБОРАТОРИЮ И ТЕСТИРУЙТЕ НА АМЕРИАНЦЕВ! !!!!!!!
Весёлый Роджер
Ну таки - гондольер чи гандонер? Чи просто МУДАК? ЭЙ тварь отвечай?