Шоу-бизнесИсточник25 мая

Эллен ДеДженерес выкупила ранчо за 14,3 миллиона долларов

nk_hauz/-mazve7-cy8uv3ywh6d1.jpg

Эллен ДеДженерес снова возвращается домой.

Вслед за ее объявлением о том, что она закроет свое дневное ток-шоу через почти 20 лет, ведущая выкупила ранчо в Монтесито, штат Калифорния, за 14,3 миллиона долларов.

ДеДженерес вместе с Портией де Росси первоначально приобрели недвижимость, получившую название Rancho San Leandro, еще в 2017 году за 7,2 миллиона долларов, а затем продали за 11 миллионов долларов в 2018 году.

Теперь, похоже, ДеДженерес хочет снова сделать ранчо своим домом.

Это происходит на фоне потока заявлений о ядовитом поведении на рабочем месте и издевательствах.

Дом расположен в непосредственной близости от поместья Опры Уинфри площадью 70 акров в районе, который является домом для растущего списка знаменитостей, в том числе принца Гарри и Меган Маркл, Роба Лоу и Тайлера Перри.

Расположенный на почти шести акрах, комплекс занимает площадь более 6700 квадратных футов и имеет четыре спальни и шесть ванных комнат. Продажа состоялась 23 апреля, как свидетельствуют данные о собственности.

Поместье, расположенное в охраняемом районе, к нему ведет длинная подъездная дорога, окруженная десятками древних оливковых деревьев, состоит из нескольких зданий, в том числе одноэтажной гасиенды площадью 3100 квадратных футов, построенной еще в 1850-х годах и бережно сохраняемой более чем 170 лет.

L-образная структура, известная как Adobe House, частично окружает вымощенный булыжником двор и предлагает одну спальню и одну ванную комнату. Особенности включают в себя просторную главную спальню, изысканную кухню, зал для завтраков, подземный винный погреб и игровую комнату.

Другая резиденция, известная как Monterey House, включает в себя гостиную, кухню, три спальни и четыре ванные комнаты.

Другие особенности дома включают в себя открытую террасу для развлечений с камином, обеденные зоны, а также прилегающую официальную библиотеку и тренажерный зал.

Самой декадентской особенностью является большая конюшня с четырьмя стойлами, катком, большим сараем и комнатой для снаряжения с видом на огороженную арену для выездки и загоны.

И теперь, когда ДеДженерес и Росси перебрались в Лос-Анджелес - их дом в стиле Тюдоров на Беверли-Хиллз был продан в прошлом месяце ровно за 45 миллионов долларов - пара сосредоточила свое время, инвестируя в район Монтесито.

В сентябре прошлого года они заплатили 49 миллионов долларов за роскошное поместье Монтесито, которое они купили в рамках внебиржевой сделки. Месяцем ранее они только что продали еще один комплекс Монтесито, известный как Солт-Хилл, за 33,1 миллиона долларов.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!