Эллен ДеДженерес выкупила ранчо за 14,3 миллиона долларов
Шоу-бизнес25 мая 2021

Эллен ДеДженерес выкупила ранчо за 14,3 миллиона долларов

Эллен ДеДженерес снова возвращается домой.

Вслед за ее объявлением о том, что она закроет свое дневное ток-шоу через почти 20 лет, ведущая выкупила ранчо в Монтесито, штат Калифорния, за 14,3 миллиона долларов.

ДеДженерес вместе с Портией де Росси первоначально приобрели недвижимость, получившую название Rancho San Leandro, еще в 2017 году за 7,2 миллиона долларов, а затем продали за 11 миллионов долларов в 2018 году.

Теперь, похоже, ДеДженерес хочет снова сделать ранчо своим домом.

Это происходит на фоне потока заявлений о ядовитом поведении на рабочем месте и издевательствах.

Дом расположен в непосредственной близости от поместья Опры Уинфри площадью 70 акров в районе, который является домом для растущего списка знаменитостей, в том числе принца Гарри и Меган Маркл, Роба Лоу и Тайлера Перри.

Расположенный на почти шести акрах, комплекс занимает площадь более 6700 квадратных футов и имеет четыре спальни и шесть ванных комнат. Продажа состоялась 23 апреля, как свидетельствуют данные о собственности.

Поместье, расположенное в охраняемом районе, к нему ведет длинная подъездная дорога, окруженная десятками древних оливковых деревьев, состоит из нескольких зданий, в том числе одноэтажной гасиенды площадью 3100 квадратных футов, построенной еще в 1850-х годах и бережно сохраняемой более чем 170 лет.

L-образная структура, известная как Adobe House, частично окружает вымощенный булыжником двор и предлагает одну спальню и одну ванную комнату. Особенности включают в себя просторную главную спальню, изысканную кухню, зал для завтраков, подземный винный погреб и игровую комнату.

Другая резиденция, известная как Monterey House, включает в себя гостиную, кухню, три спальни и четыре ванные комнаты.

Другие особенности дома включают в себя открытую террасу для развлечений с камином, обеденные зоны, а также прилегающую официальную библиотеку и тренажерный зал.

Самой декадентской особенностью является большая конюшня с четырьмя стойлами, катком, большим сараем и комнатой для снаряжения с видом на огороженную арену для выездки и загоны.

И теперь, когда ДеДженерес и Росси перебрались в Лос-Анджелес - их дом в стиле Тюдоров на Беверли-Хиллз был продан в прошлом месяце ровно за 45 миллионов долларов - пара сосредоточила свое время, инвестируя в район Монтесито.

В сентябре прошлого года они заплатили 49 миллионов долларов за роскошное поместье Монтесито, которое они купили в рамках внебиржевой сделки. Месяцем ранее они только что продали еще один комплекс Монтесито, известный как Солт-Хилл, за 33,1 миллиона долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.