Эллиот Пейдж стал первым мужчиной-трансгендером, появившимся на обложке Time
Шоу-бизнесshowdream.org17 марта 2021

Эллиот Пейдж стал первым мужчиной-трансгендером, появившимся на обложке Time

Первой женщиной-трансгендером на обложке Time стала американская актриса Лаверна Кокс в 2014 году.

В начале декабря Эллен Пейдж, известная по картине «Джуно», неожиданно заявила в своем Instagram-аккаунте, что она трансгендерный мужчина. Звезда попросила называть ее Эллиот и написала слова поддержки всем представителям квир-культуры. А после медицинских вмешательств актриса опубликовала селфи, на котором предстала с более выразительными чертами лица, и подписчики заметили, что актриса действительно стала похожа на мужчину.

На днях же Пейдж стал первым мужчиной-трансгендером, появившимся на обложке Time. Актер предстал в джинсах, худи и кедах. Вместе с ним в кадре позировал его пес. «Я полностью тот, кем я являюсь», — было написано на обложке.

Напомним, что на пути к каминг-ауту Эллиота поддерживала супруга — танцовщица и хореограф Эмма Портнер. В 2014 году Эллен Пейдж рассекретила свою гомосексуальную ориентацию, а 4 года спустя зарегистрировала отношения с Портнер.

А недавно стало известно о том, что пара разводится после 3 лет брака. Как ранее сообщило TMZ, заявление с просьбой о расторжении брака подал именно Эллиот Пейдж. Причины решения звезды не уточнялись.

Написать комментарий