Шоу-бизнесnewformat.info20 окт.

Элтон Джон заявил, что Майкл Джексон потерял рассудок

Как сообщает TMZ, автобиографический роман под название «Я» Джона поступил в продажу 15 октября. В ней артист рассказывает о своей карьере и упоминает об истории жизни поп-короля. «Я знал Майкла с 13 или 14 лет… Он был просто самым очаровательным ребенком, которого вы только могли себе представить. Но в какой-то момент… он начал отстраняться от мира, от реальности, как Элвис Пресли», — написал Джон. Композитор также считает, что Джексон мог потерять рассудок в последние годы своей жизни из-за разных лекарств. «Он был действительно психически болен, стал тревожным человеком», — резюмировал Джон. Также британский певец добавил, что Джексону по какой-то причине сложно было находится в кругу взрослых людей.

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!