Элтон Джон и Олли Александр из Years & Years что-то готовят к церемонии Brit Awards 2021
Шоу-бизнес12 мая 2021

Элтон Джон и Олли Александр из Years & Years что-то готовят к церемонии Brit Awards 2021

Элтон Джон и Years & Years собираются выступить вместе на церемонии вручения премии Brit Awards 2021 во вторник, и обе стороны дразнят их неожиданным сотрудничеством в социальных сетях.

74-летний хитмейкер, как сообщается, согласился выйти на сцену с 30-летним фронтменом Years & Years Олли Александером после того, как стал большим поклонником выступления Олли в роли Ричи Тозера в драме Channel 4 It's A Sin.

И на совместное выступление много намекали в социальных сетях: аккаунты Элтона, Years and Years и The Brit Awards в Instagram.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Зря злословите на счет спичек - Купила их - а они сделаны в Пакистане- что же получается ?А то что уже и лесов не хватает -одни пни остались...)))))з
Весёлый Роджер
4-5 лет назад, один челОвик пид Одессой, закупил ок. 2000 3-х литровых банок - для домашнего консервирования и как это называется кажется - автоклав? Я ржал над ним, прикалывался над количеством банок, а сейчас пишу ему хвалебные письма, мол молодец, так и надо, прикупи ещё столько же. У него, рядом с хатой, за эти вильные роки, щирюки вырубили почти все лесополосы.... Здравствуй Гуляй поле, ждемс банды на джипах!
Весёлый Роджер
Вы не оригинальны! Вот к примеру во время майдана, наш пропахандон-пердун Шмуля_Елен, шукал там на площади – … А дэ тут пенсию от нимеччины дают та тату-Шенген на сраку делают? Ему одна бабка возле Бессарабки казала, що семенки там продавала, вин сразу и побиг до майдана.
е
не смог... планы были на 2020-й, но увы...
е
да знаю я, что жопанька только начинается...
Кот Матроскин
Ну что, онижедетям в войнушку уже поиграть нельзя?
Весёлый Роджер
Я не пойму, а дэ эта мразь брехливая, этот платный пропахандон хунты Шмуля_Елена??? С засцанными труселями до колена! ДЭ покращення писля майдана? ДЭ ШМУЛЯ? ... Шо опять там же, у 3.14здэ??? Ааа..., он опять готовит ответ в стиле ... а у москалей корова захромала....