Шоу-бизнесreporter-ua.com7 июн.

Элтон Джон оплатил операцию женщине, которую бросил за пару недель до свадьбы

nk_hauz/-m9cuutdy6ng_h6kqfrp.png

Рок-звезда 70-х, популярный британский певец и композитор Элтон Джон оплатил операцию Линде Хэннон, на которой едва не женился 50 лет назад. Об этом, в субботу, 6 июня, сообщает Mirror, пишет Корреспондент.

Издание пишет, что почти 50 лет назад, когда Элтон Джон был не очень известен и носил имя Редж Дуайт, музыкант встречался с женщиной Линдой Хэннон.

Она поддерживала его стремление петь, помогала деньгами. Как признавалась сама Линда, певцу был всего 21 год, когда он сделал ей предложение. Но когда до церемонии оставалось две недели, друг Элтона Джона, Берни Топин, с которым они вместе сочиняли песни, стал жениха активно отговаривать от свадьбы. В итоге музыкант невесту бросил.

Она уверяет, что зла на него не держит и до сих пор по старой памяти называет Редж. Но во время пандемии коронавируса женщина все-таки попросила бывшего вернуть "должок". Точнее, попросила о помощи.

«Мое колено ужасно болело, я не могла нормально ходить несколько месяцев. Нужна была операция по замене коленной чашечки, но я не могла себе позволить ее, не могла позволить взять перерыв на работе»,- рассказала журналистам Линда.

Когда ситуация стала выходить из-под контроля, она решила обратиться за помощью к ее Реджи. Женщина написала письма на электронную почту его представителям, потому что адреса личной почты у нее не было. Указала детали, по которым Элтон Джон точно бы ее узнал. Но ответа долго не было, и женщина подумала, что ее сообщения затерялись в куче других. Тогда она обратилась к музыканту через СМИ.

Ответ последовал, после того, как об этой истории написали журналисты.

«Элтон узнал о тяжелом положении Линды и не колебался ни секунды, чтобы помочь. Он помнит, как 50 лет назад, они нуждались в поддержке, и очень рад возможности помочь ей в трудный час»,- сказали представители музыканта.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...