Элтон Джон оплатил операцию женщине, которую бросил за пару недель до свадьбы
Шоу-бизнесreporter-ua.com07 июня 2020

Элтон Джон оплатил операцию женщине, которую бросил за пару недель до свадьбы

Рок-звезда 70-х, популярный британский певец и композитор Элтон Джон оплатил операцию Линде Хэннон, на которой едва не женился 50 лет назад. Об этом, в субботу, 6 июня, сообщает Mirror, пишет Корреспондент.

Издание пишет, что почти 50 лет назад, когда Элтон Джон был не очень известен и носил имя Редж Дуайт, музыкант встречался с женщиной Линдой Хэннон.

Она поддерживала его стремление петь, помогала деньгами. Как признавалась сама Линда, певцу был всего 21 год, когда он сделал ей предложение. Но когда до церемонии оставалось две недели, друг Элтона Джона, Берни Топин, с которым они вместе сочиняли песни, стал жениха активно отговаривать от свадьбы. В итоге музыкант невесту бросил.

Она уверяет, что зла на него не держит и до сих пор по старой памяти называет Редж. Но во время пандемии коронавируса женщина все-таки попросила бывшего вернуть "должок". Точнее, попросила о помощи.

«Мое колено ужасно болело, я не могла нормально ходить несколько месяцев. Нужна была операция по замене коленной чашечки, но я не могла себе позволить ее, не могла позволить взять перерыв на работе»,- рассказала журналистам Линда.

Когда ситуация стала выходить из-под контроля, она решила обратиться за помощью к ее Реджи. Женщина написала письма на электронную почту его представителям, потому что адреса личной почты у нее не было. Указала детали, по которым Элтон Джон точно бы ее узнал. Но ответа долго не было, и женщина подумала, что ее сообщения затерялись в куче других. Тогда она обратилась к музыканту через СМИ.

Ответ последовал, после того, как об этой истории написали журналисты.

«Элтон узнал о тяжелом положении Линды и не колебался ни секунды, чтобы помочь. Он помнит, как 50 лет назад, они нуждались в поддержке, и очень рад возможности помочь ей в трудный час»,- сказали представители музыканта.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Что же там у вас курят такое чи пыхают чи таблетки ням-ням сосут, шо так хлопцев колбасит? А на чём можно на море воевать? На танках чи на гвинтокрилах? Кораблей же осталось, ровно полтора корыта, да и та не намыта? А где в море живёт в щирой чи сощуренной xoxляндии мирное население? На сваях что ли як папуасы? Откуда там огромные потери мирного населения при войне на море? Явно новые таблетки подвезли, ну иначе бы москали напали бы ещё ШЕСТЬ лет назад на Салоедный мореманов!
гость
А чего эта дура на фото с тапками стоит? Кружевные трусы уже не актуальны? Или глядя на неё, никто не позарится на неё ни в трусах, ни без трусов. Судя по внутреннему содержанию голов майданутых, нынче на белмайдане тапки актуальны.
7
Таня жопа сука редкая ! 4 детей от разных мужей .
Весёлый Роджер
А я и не думал даже выходить за ТВОЮ власть партократии совковой! Они только мешали, причём во всём! Это из-за них и тов. картавого - страна дошла до края пропасти!!! Это эти твари держались за власть и НИКОМУ не давали рубля честно заработать - ну как так - будет кто-то больше их зарабатывать! Ты тварь про ограничения в зарплате в 400руб - знал? Иными словами нагло воровали у работника ЧЕСТНО заработанные деньги!!! Скатинюга ты вороватый! А на каву я своими мозгами заработал, а не красной книжечкой - партейного члена, которому усё було до колена! А помнишь мразь Шмуля - когда в Союзе уже рождались октябрята с "путёвкой" в бохатую жизнь - примеров полно, все дети первых секретарей, на Кавказе особливо. Ну напиши - этого не было, но народ бул за социализм, за нищету и тотальный дюффицит! А Шмуля всё решал ворованными ящиками тушенки! Он честный - денег не давал - только тушёнку для взяток воровал!
7
Леха !!! Не кушай - папу!!!!!!! имеет хороший комплекс и компонент на черном море , и хочет удар не на суше а на море так сказали в палате №6 наркоман и неизлечим .
куку
брехня! флешуку продали - но сначала отформатировали! беспилотник продали но сначала перекрасили. офицер не сбежал! а переоделся на гей парад!
ера
пухом земля...душа-птица