Элтон Джон пожаловался на «печальную и странную» ссору с Родом Стюартом
Шоу-бизнесshowdream.org14 октября 2020

Элтон Джон пожаловался на «печальную и странную» ссору с Родом Стюартом

Соперничество сэра Элтона Джона и бунтаря-рок-музыканта Рода Стюарта за последние два года стало «печальным и странным».

При том, что музыканты на протяжении 55 лет по-дружески подтрунивали друг над другом, пока колкости не переросли во взаимные упреки.

В одной из глав своей автобиографии Элтон Джон обвиняет Рода в том, что тот затравил его после того, как Джон объявил в марте 2018 года о своем прощальном туре Yellow Brick Road.

«Он сказал, что объявление о моем уходе со сцены было нечестным и попахивало жаждой наживы на продажах билетов. Это не было похоже на один из наших обычных шутливых подколов.

Он обвинял меня в том, что я нечестно принял одно из самых важных решений в моей жизни. Более того, он распекал меня за нечестные методы продвижения тура, а сам сидел на телешоу, продвигая свой собственный», – цитирует Элтона Джона британская The Mirror.

Стюарт тогда отправил своему приятелю по электронной почте шутливое сообщение: «Что, дорогуша, опять?». А в ноябре прошлого года Род заявил, что Элтон проигнорировал его письмо, и с тех пор они больше не разговаривают. Стюарт заявил, что Джон был в гневе и проигнорировал приглашение друга сыграть в футбол в его доме.

Джон заявил, что посчитал колкость Стюарта шуткой, но потом заметил, что его «вокальная пауза» Рода не помешала ему участвовать в чат-шоу и радиопрограммах, называя Элтона «одержимым деньгами», а его фильм-биографию «Рокетмен» (Rocketman), за песню к которому он получил премию «Оскар», – шлаком.

«С тех пор я ничего о нем не слышал... Это кажется очень странным и печальным, в том числе потому, что это лишило меня возможности указать, насколько хорошо продается мой тур», – заключил Элтон Джон.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Не Елена
Ищенко таки дурачина и Шария почему-то тюкает постоянно. Для дураков уже объясняли: Партия Шария не лезла во все дыры - они сосредоточились только на тех местах где имели шансы пройти и где были проверенные люди. Так что первый блин у них не комом.
е
Т.е. твои супер развитые и продвинутые американцы своей летающей, способной год продержаться в космосе и благополучно вернуться на землю ракеты просто не имеют.. А советская ракета как минимум 30 летней давности на это способна)). Вот и все что требовалось знать о самой "продвинутой" Америке...
Елена
А были еще и хорваты и венгры и румыны и итальянцы,и всякие разные другие французы ,фины и власовцы, Роджера идейные соратники и другие коллобаранты,например белые казаки и офицеры царской армии воевавшие на стороне гитлеровцев,это роджеровцы в чистом виде.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
В советскую ракету Великая страна Америка посадит Веселого Роджера,снабдит его на долгое время воздухом,едой и водой и направит на год в безвоздушное пространство полетать вокруг Земли,а потом вернет на Землю,пусть поскучает там один на орбите, может поумнее станет.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
Как там говорила пресловутая Елена..самая развитая Америка закупает оружие которому более 30 лет)))
СЧЁТЫ СЛОМАЛИСЬ
БОльшая часть страны не проголосовала! И это меньшинство три дня не могут подсчитать! На счётах считают?
И ШО ОНИ ТАМ ВЫБРАЛИ
ТРИ ДНЯ ПРОШЛО А РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ!
Авторские статьи
Геополитика2 часа назад
Киев готовится к войне и этническим чисткам на Донбассе? 2
Общество3 часа назад
Приколист Вова, или Разговор с народом о «правильной вакцине» 1
Политика3 часа назад
День выборов: заметки на полях 2
Политика4 часа назад
Размышления у парадного подъезда: глядя на новый политический ландшафт
Видео4 часа назад
Дмитрий Джангиров. Путин, Валдай, Армения и Азербайджан | Турецкое сегодня и Белорусское завтра
Политика4 часа назад
«Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам
Политика6 часов назад
Декларации оставили, ответственность сняли. Что означает решение Конституционного суда по НАПК
Технологии6 часов назад
Перспективные наземные боевые дроны
Геополитика7 часов назад
Два исторических мифа Речи Посполитой. В чём польский национализм врёт сам себе