Шоу-бизнесИсточник1 нояб.

Элтон Джон сотрудничает с гигантами розничной торговли, чтобы представить свои фирменные очки широким массам

nk_hauz/h7-VMJK7g.jpeg

Элтон Джон сотрудничает с Walmart и Sam’s Club, чтобы представить свои фирменные очки широким массам.

Певец сотрудничал с гигантами розничной торговли, чтобы представить свои самые культовые образы в магазинах по всей стране. Каждый кадр был не только вдохновлен личной коллекцией Элтона Джона, но и получил от него индивидуальное имя, основанное на ключевых моментах его многолетней карьеры.

Согласно пресс-релизу, объявляющему о сотрудничестве, люди смогут покупать такие оправы, как «Rocketman», «Prodigy» и «A-List».

«Elton John Eyewear символизирует уверенность, самовыражение и подлинность», - сказал певец. «В этой линии каждый найдет что-то для себя, поэтому независимо от того, кто вы, вы всегда можете выглядеть самостоятельно. Дело не только в очках, а в изменении того, как люди видят себя».

В настоящее время в магазинах появятся три коллекции очков Элтона Джона. Коллекция Foundation теперь доступна для покупки по всей стране в центрах Sam’s Club Vision и на ее веб-сайте. Всего в коллекции 60 рамок, 36 из которых уникальны для Sam’s Club, а 24 - только для Walmart. На каждом из них есть фирменная звездочка Джона "E", чтобы клиенты могли доказать, что они настоящие покупатели.

Каждый продается по цене от 95 до 100 долларов и может быть приобретен по рецепту или без него.

Тем временем доступны первые две из пяти запланированных коллекций капсул. Они созданы, чтобы быть скорее коллекционной покупкой, с рамами, вдохновленными музыкальным путешествием Элтона Джона. Первая называется «Годы становления» и посвящена его детству. Второй - «Рабочий музыкант», вдохновленный его первым открытием рок-н-ролла.

Наконец, «Master Collection» предназначена для поклонников, которые хотят воссоздать некоторые из знаменитых образов, которые Элтон Джон носил в прошлом или которые сейчас есть в его гардеробе.

Выпуск очков Elton John Eyewear разработан для поддержки Фонда Элтона Джона по борьбе со СПИДом. Walmart ежегодно жертвует не менее 1 миллиона долларов из коллекции очков.

Авторские статьи