Шоу-бизнесgolos.ua20 нояб.

Эльза Хоск прошлась по делам в кожаном декольте (ФОТО)

33-летнюю Эльзу сфотографировали по пути на вечеринку DL1916 в Трибеке.

nk_hauz/QWOn065nR.jpeg

Об этом сообщает «ТСН».

Эльза была одета в черный кожаный топ с глубоким вырезом на декольте и узкие черные джинсы, которые она заправила в высокие замшевые сапоги на каблуках.

Особенно в глаза бросалось декольте модели. С тех пор, как Эльза Хоск родила ребенка в феврале 2021 года, ее формы заметно изменились. Аутфит модель также дополнила красной помадой на губах и подчеркнула румянами скулы, а длинные белые волосы просто распустила.

В Нью-Йорк Эльза приехала похоже по работе. Но в своем Instagram модель опубликовала несколько фотографий, на которых запечатлена с дочерью.

Ранее Эльза Хоск во время прогулки продемонстрировала новый образ.

💬 Последние комментарии
---
лучше пусть у него будет много денег и пусть он эти деньги он потратит на стоматолога....
---
Видно что человек старый .....и наверняка не жирует...но таков обычай(может не везде но часто встречается) забирать съестное оставленное на поминках....Правда так не делается-при всех и сразу...
Гость
Да чтобы он всю жизнь лимоны кушал . И запивал лимонной кислотой. И тут не гадил .
---
этого и добивается это существо.Нужен страдалец за свободу.
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.