Эльза Хоск вышла на прогулку в необычной кожаной куртке
Шоу-бизнесshowdream.org20 сентября 2020

Эльза Хоск вышла на прогулку в необычной кожаной куртке

Этой осенью кожаные пиджаки, куртки и тренчи стали обязательной покупкой, а инфлюенсеры подсказывают нам, где их покупать и с чем носить.

Кожаные вещи к тому же очень практичны — в ветреную погоду в них тепло, даже если вы надеваете в пару к ним тонкое летнее платье.

А пока не наступили холода и можно ходить с голыми ногами, сочетайте кожаные пиджаки и тренчи с юбками и шортами.

Модель Эльза Хоск так и поступила. Для прогулок по городу она выбрала короткую серую кожаную куртку Chanel, а к ней подобрала длинный серый свитер и короткие шорты.

Дополнили образ высокие ботинки Bottega Veneta из осенней коллекции и сумка Louis Vuitton.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, АМЕРИКАНСКИЕ СМИ признали превосходство России... в очередной раз
777
Народу нужны честные и порядочные профессионалы,а не собачьи парикмахеры во главе с игроками на рояле со спущенными штанами
е
статьи прочитал, а мозги увы не включил... и раз такой патриот, то напиши сейчас тоже самое на мове... не сможешь ведь...
анархист
ну и кому твой высер нужен
ЖидПархато-Пейсатый
От мёртвого осла длинные уши мовнодефектифные... .
Немо
Опять старая песня :всех зарэжим,всех перережим...Кого зарежим,кого перекроем ?Ножечек то маленький : первый номер всего...) Понятно ,что тут выход один ( эффективный сбор существующей воды).У вас там воды вокруг залейся ( два моря ) причем не сильно соленых.Сравните с тем же Персидским заливом и аравийским полуостровом , а они решают проблему.Во первых исбыточное количество опреснительные станций ( нефиг искать воду на луне ищите под носом) ,пусть пиндосы ищут ,тратятся потом хвастаться начнут и все сами разболтают где чего лежит.Второй источник -горы ...100 процентов что там есть подземные резервуары с огромными запасами воды.Начинайте сканировать земные горы а не мертвую Венеру.Ну и озадачиться сбросом рек в море- сейчас это дорогое удовольствие ( воду надо перехватывать)...И да шары больше не будет поэтому на качественной воде надо учиться зарабатывать а заработанное пускать на новые источники ее восполнения.Беречь воду надо,леса сажать вокруг,застройку ближе 300 метрам запрещать.
бандерос
Точно
Авторские статьи