Эмбер Херд настаивает на психиатрической экспертизе бывшего мужа
Шоу-бизнесnewformat.info18 ноября 2019

Эмбер Херд настаивает на психиатрической экспертизе бывшего мужа

Как отмечается в издании The Blast, в середине октября Депп согласился с требованием бывшей жены предоставить суду данные о своем лечении от алкогольной и наркотической зависимости до 15 ноября. Именно с ней актриса связывает неадекватное поведение и насилие со стороны Деппа. Эмбер Херд решила не ограничиваться доказательствами зависимости бывшего мужа. Она попросила суд заставить Джонни Деппа пройти психиатрическую экспертизу. — Отношения Джонни с реальностью колеблются в зависимости от его взаимодействия с алкоголем и наркотиками. Как паранойя Джонни, его ошибки и агрессия увеличились на протяжении наших отношений, так и моя осведомленность о его длительном злоупотреблении наркотиками продолжает расти, говорится в заявлении Эмбер. В свою очередь адвокаты Деппа заявляют, что нынешнее тяжелое психическое состояние актера не могло стать причиной возможных ссор и рукоприкладства — Это дело о клевете, в котором мистер Депп не утверждает, что не страдает каким-либо психическим расстройством. Таким образом, психическое состояние господина Деппа не является “спорным”, и, соответственно, проводить экспертизу нет никаких оснований, – отмечают представители актера, передает LeMonade.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ещё не вечер,откровения впереди,а может и нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
гость
Улыбнуло то что втихаря от Авакова и прокурорши....Судя по фоткам бородатые ребята только что ни кричат от смеха.Спокойные такие....Цирк аля квартал.Скукота и блевотина...
гость
Не .не похоже-тут наркота подводит.Да и суд все таки нужен.Судебное решение о отсутствии состава преступления это индульгенция.А то что их отпустят это понятно.
Елена
Вечер откровений! Маладая Ленка сосалка с окружной таки беззубая помойная яма ! Ха!
УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ
ЕРУНДА! К УТРУ ЯВКА ОКАЖЕТСЯ 95% !
Елена
А семечки лузгать чем?зубов то нет,как фейковая Елена говорила,что у меня зубов нема,выпали на Окружной,у тебя вставные челюсти одолжу,на скамейке посижу,с семечками,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игорь
А ещё Украина - центр мирового танкостроения.И также на первом месте по мифотворчеству.