Эмбер Херд показала в суде синяки на лице — как оправдался Джонни Депп
Шоу-бизнесshowdream.org11 июля 2020

Эмбер Херд показала в суде синяки на лице — как оправдался Джонни Депп

57-летнему актеру Джонни Деппу пришлось оправдываться в суде за синяки на лице актрисы Эмбер Херд — его бывшей супруги.

Фотографии с синяками были представлены адвокатом газеты The Sun в суде Деппа против издания, в публикации 2018 года обвинившего актера в избиении жены.

Адвокат The Sun заявила, что в 2015 году Депп и Херд столкнулись лбами. В беседе с медсестрой тогда актриса назвала удар намеренным. «У мисс Херд были синяки под глазами, повреждены нос и рот, виноваты вы», — сказала юрист. Следящие за делом поклонники Деппа Херд не верят — на фотографии из суда, опубликованной The Sun (слева), видно, что синяки дорисованы, а оригинал, предоставленный командой Херд, сделан в полумраке.

"Я могу объяснить ее увечья. Она на меня бросилась сзади. Уворачиваясь, я повернулся, прикрывая голову, и все, что я мог сделать, — это уйти или попытаться удержать ее от удара, который могла нанести мне она. Когда я это сделал, мы столкнулись. Вот и все повреждения", — сказал Депп.

Кстати, еще в 2019 году стилистка, работавшая с Эмбер Херд на следующий день после инцидента перед шоу Джеймса Кордена, рассказала суду, что у Эмбер не было никаких видимых повреждений. А вот и фото с того шоу:

Читайте также: Джонни Депп и Эмбер Херд схлестнулись в суде

Джонни Депп продолжает настаивать на том, что абьюзивной в их отношениях была именно Эмбер Херд. Суд с The Sun еще длится, и пока предсказать его итог невозможно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ера, простите, но ведь и Роджер не так молод..Чтобы его деткой называть ...
ера
Бабушка я...детка, седовласая старушка я...СТУДЕНТКА 70-х...
ГОНИТЕ КРИСТИНКУ ПРОЧЬ
ЮВЕНТУС БЕЗ КРИСТИНКИ-РАСТОПЫРКИ ИГРАЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ!
АНАКОНДЫЧ ТЫ ГДЕ
СКАКУАСЫ! ЗОВИТЕ АНАКОНДЫЧА НАЗАД! ПАДАЙТЕ НА КОЛЕНИ, ПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЯ! ЦЕЛУЙТЕ ЕГО ЛАСКОВО В ЗАД, НУ ПОЛИЖЕТЕ ТАМ ГДЕ ПРИКАЖЕТ, ПОСОСЁТЕ, МОЖЕТ И ПРОСТИТ, ВЕРНЁТСЯ. НЕТ? У АМЕРИКИ С ЙЕВРОПОЙ ВКУСНЕЕ? НЕ ПОДАВИТЕСЬ КАЛОМ, ГОВНОЕДЫ!
Игбун Хохлов
Потому что, есть те, кто ЕБА, и есть те, кого ЕБА. Жители скакуасии относятся ко вторым.
СЛАВА СКАКУАСАМ
ВКУШАЙТЕ ЙЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ, СКАКУАСЫ! НЕ ЗА ЭТО ЛИ СКАКАЛИ? АНАКОНДЫЧ ГОВОРИЛ: ,,РАНО НАМ ЕЩЁ.,, НЕ ПОВЕРИЛИ. СКИНУЛИ. ЖРИТЕ ТЕПЕРЬ ЧТО ДАЮТ!
гость
Украину развалят или сделают федеративной бандеровцы. Выступления в Тернопольской, Волынской и т.д. областях показатель. Правильно, пора заканчивать вакханалию. Иначе скатимся к беспорядкам США.