Шоу-бизнесИсточник3 окт.

Эмили Ратаковски обвиняет Робина Тика в сексуальных домогательствах в нетрезвом виде

nk_hauz/L6S4dVvnR.jpeg

Робин Тик пересек четкие, неразмытые границы приличия с супермоделью Эмили Ратаковски во время создания видео, которое принесло ему международную известность, - пишет предполагаемая жертва в новой книге.

Ратаковски сказала, что Тик схватился за ее обнаженную грудь, когда они снимали видео «Размытые линии», как сообщает лондонская газета «Санди Таймс» в предстоящем материале.

Песня и сексуальное видео, включая непристойную веб-версию, стали мировым хитом.

«Внезапно, из ниоткуда, я почувствовал прохладу и чуждость чужих рук, обнимающих мою обнаженную грудь сзади. Я инстинктивно отодвинулся, глядя на Робина Тика», - пишет Ратаковски в книге «Мое тело».

Ратаковски была одной из трех моделей, которые снялись в видео в разной степени раздетости, в котором также снимались певец Фаррелл Уильямс и рэпер TI.

Согласно отчету, съемка сначала понравилась. Но потом Тик, видимо пьяный, стал хамски себя вести.

Это не первый раз, когда песня вызывает споры. Поместье Марвина Гэя выиграло судебный процесс против Тика и Фаррелла на 5 миллионов долларов, заявив, что фраза «Размытые линии» была снята с хита Гэя 1977 года «Got To Give It Up».

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...