Эмили Ратажковски сделала татуировку на пояснице со своим ником из Instagram
Шоу-бизнесshowdream.org25 августа 2020

Эмили Ратажковски сделала татуировку на пояснице со своим ником из Instagram

Девушка опубликовала откровенный кадр в своем блоге.

29-летняя американская модель и актриса Эмили Ратажковски нередко публикует в своем Instagram пикантные снимки — фотографии в нижнем белье и купальниках регулярно радуют ее поклонников.

Сегодня Эмили опубликовала необычный кадр, на котором запечатлена новая татуировка, расположенная на пояснице. По всей видимости, модель решила сделать тату с собственным ником в Instagram. На коже девушки прямо над зоной бикини красуется «emrata» изящными прописными буквами.

«Хотела бы я сказать вам, что это было навсегда», — подписала публикацию модель, так что поклонники могут не беспокоиться о прекрасной коже Ратажковски: татуировка всего лишь временная.

Под постом с оригинальным тату пользователи Instagram оценили ироничный нарциссизм модели и поддержали ее комплиментами. «Собираюсь сделать такое же тату на себе», «Лучшая татуировка», «Как прекрасно исполнено!» — пишут в комментариях пользователи Сети.

Однако некоторые фолловеры не оценили дизайн новой татуировки Эмили, посчитав ее слишком вульгарной. «Как будто с трассы», — написал один из русскоязычных комментаторов.

Написать комментарий