Шоу-бизнесnewsyou.info6 июн.

Эмилия Кларк о судьбе своей героини из «Звездных войн»: «Рада, что она жива»

В сольном фильме о Хане Соло судьба персонажа Кларк оказалась для многих загадкой.

nk_hauz/-mbwp941fkyfvlgyjbsl.jpg

Эмилия Кларк впервые дебютировала в саге «Звездные войны» в 2018 году. Она снялась в ленте «Хан Соло: Звездные войны. Истории», где сыграла напарницу легендарного авантюриста, Ки’ру.

Эмилия всегда говорила, что роль ей очень понравилась и она рада приобщиться к такой великой франшизе, как «Звездные войны». При этом скомканная концовка не дала понять, что же случилось с Ки’рой в итоге, а многие фанаты даже переживали за ее жизнь.

Однако в США вышел первый выпуск комиксов Star Wars: War of the Bounty Hunters, события которого разворачиваются после «Хана Соло». Как оказалось, Ки’ра в нем жива и не отошла от дел.

Эмилия Кларк эмоционально отреагировала на новость.

«Это так много значит для меня. Я рада, что она жива. Я воссоздала ее предысторию, а теперь я знаю ее историю. Я не ожидала, что это меня так тронет», — призналась Кларк.
💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!