Эмилия Кларк о судьбе своей героини из «Звездных войн»: «Рада, что она жива»
Шоу-бизнесnewsyou.info06 июня 2021

Эмилия Кларк о судьбе своей героини из «Звездных войн»: «Рада, что она жива»

В сольном фильме о Хане Соло судьба персонажа Кларк оказалась для многих загадкой.

Эмилия Кларк впервые дебютировала в саге «Звездные войны» в 2018 году. Она снялась в ленте «Хан Соло: Звездные войны. Истории», где сыграла напарницу легендарного авантюриста, Ки’ру.

Эмилия всегда говорила, что роль ей очень понравилась и она рада приобщиться к такой великой франшизе, как «Звездные войны». При этом скомканная концовка не дала понять, что же случилось с Ки’рой в итоге, а многие фанаты даже переживали за ее жизнь.

Однако в США вышел первый выпуск комиксов Star Wars: War of the Bounty Hunters, события которого разворачиваются после «Хана Соло». Как оказалось, Ки’ра в нем жива и не отошла от дел.

Эмилия Кларк эмоционально отреагировала на новость.

«Это так много значит для меня. Я рада, что она жива. Я воссоздала ее предысторию, а теперь я знаю ее историю. Я не ожидала, что это меня так тронет», — призналась Кларк.
Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
Украинские власти достойно ответили Путину с его токсичным планом. Отныне публично проявившие свою гомофобность граждане Украины будут приговариваться к тюремному заключению. Трепещи,РФ!
поп забияка
великому карлику Плешивому Хуйлу - ла-ла-ла-ла!
Елена
Всё верно,но Порошенко признала Россия,раньше Чехия не была России враждебной, всё течет, всё изменяется,а Роджер нет,был мерзавцем,им и остался,☝️, козёл., Роджер козёл.
поп забияка
все кто против СкрЕпонутой паРаши - все русофобы! да здравствует великая 47-я хромосома лапотных кацапов! уга товарисчи
Поздно пить боржоми
Уже лучше. Но уже не поможет. Все давно сгнило. А либеральная пресса поднимет насмех.
Игбун Хохлов
Ну, Путин же прямо сказал: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. Прямее никак не скажешь. Что тут можно перекрутить? А разрыв дипотношений - совсем не обязательное условие.
е
Ха, так такие тупые как ты визжат, что с Россией война..а газ и бензин у агрессора покупать не западло? А продукты питания? А бумагу? А сырьё? А разорвать дипотношения? А войну объявить? И ещё много всего... Ну ТУПЫЕ, как и ты со своими примерами...