Эмилия Кларк покорила черным платьем на премьере ленты "Рождество на двоих"
Шоу-бизнесlemonade.style12 ноября 2019

Эмилия Кларк покорила черным платьем на премьере ленты "Рождество на двоих"

В ленте актриса Эмилия Кларк появляется в образе эльфа. На красной дорожке Эмилия позировала вместе со своим партнером по фильму Генри Голдингом. Перед камерами европейская актриса предстала в черном платье от Prada, декорированом пайетками. Под воротом Эмилия Кларк приколола брошь в виде красного мака — традиционный символ Дня памяти павших, который отмечался 11 ноября. Звезда “Игры престолов” подобрала к луку босоножки на высоком каблуке в тон. Нюдовый макияж дополнил наряд.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Степан Бандера
Російські новини завжди брехливі і провакативні...
кипчак
Трудно будет в Украине находить профессионалов с героическим характером: кого запугали, кто уехал из этого сумасшедшего дома от греха подальше, США пестует только умственно недоразвитых и запроданцев. Всем, кто сидит тихонько и боится пикнуть, подавай порядочных, умных, честных, бросающихся грудью на амбразуру, но где же их взять? Так и получается, что лишь бы других, авось будет лучше. Так на Галичине бесконечно к власти рвутся все новые партии (появляются как грибы после дождя), но пока ни одна по подбору кадров не была лучше чем кадры до незалежности. Зато предприятия в таком состоянии, что и у прибалтов
кипчак
Всем очень хочется демонстрировать свои способности и независимость. Демонстрируют до тех пор пока "цивилизованная" Европа , вкупе с США, не затиснут их в своих объятиях, не начнут бомбить, как Югославию, терзать как Ливию, Сирию и т.д.
кипчак
Деятели с внешностью Собакевича только на такие предположения и способны.
кипчак
Почетная, но трудная и незавидная судьба России - постоянно вытягивать из болота неблагодарных, неразумных соседей, оказавшихся на грани уничтожения. Воспользуются, а потом опять начинают гадить на голову.
Гость
У упоротых уши есть но они один хер ничего не слышат ! Хуже пауков !
Гость
Больше свидомых фильмов на мове и все пойдёт на лад ! Сичас режиссёр ;)))’ж синцов подсуетиться и сделат украм новый рагуляцкий Голливуд