Шоу-бизнесnewsyou.infoOct 3

Эминем лично выдает клиентам заказы в собственной закусочной

Поклонники не только попробовали блюда, но и сделали с кумиром селфи.

nk_hauz/OnDlhVDnR.jpeg

Известный американский рэпер Эминем отныне не только актер и продюсер, но и ресторатор. 48-летний звезда открыл в родном городе Детройт итальянскую закусочную Mom’s Spaghetti. Об этом пишет New York Post.

Название заведения происходит от его хита Lose Yourself: «У него потные ладони, слабые колени, тяжелые руки. По его свитере уже рвота, мамины спагетти», — читает в треке исполнитель.

Интересно, что в ресторане, где ограниченное количество сидячих мест и есть окошко для выдачи заказов, артист лично дает пищу клиентам, изрядно порадовало фанатов. Поклонники пришли попробовать блюда и сделали кумиром селфи.

💬 Последние комментарии
е
Тищенко не твой брат?? он тут тоже недавно подобную чушь нес... про сало по 50, и говядину по 40-60 грн и даже за 20 он ее типа покупал на Бесарабке))))
е
ха, зеркало дать?)))) т.е. по ТВОИМ словам ты одинокая и НИКОМУ не нужная?)))
е
пока что ВСЕ видят что ТЕБЯ интересуют тут ТОЛЬКО события 20-100 летней давности, а но то КАК живет страна сейчас тебе мягко говоря НАПЛЕВАТЬ...впрочем как и на людей, населяющих ее..
Елена
Жадный и подлый и завистливый ты, ты козлоослик и не одинока,чтобы было понятно,и не 70 лет и всё что написал неправда.
Елена
Можно быть среди людей как в пустыне, одиноким и никому не нужым,чего он уделяет интернету столько времени?
Елена
А мы живём не только прошлым,а и настоящим,шо нравится система где человек человеку роджер?шо то я не удивлюсь в отношении тебя.
Елена
Сахар можно и за а та23.30 грн/кгкупить,олию за 50 грн/до итр,хлеб 12.70 за 800гр., Америка с нами!а с Роджером скрынька, Роджер дывысь вкрадуть её,шож ты будешь делать?хе.
Авторские статьи