Шоу-бизнесshowdream.org20 апр.

Эмма Робертс сыграет в голливудском ремейке «Иронии судьбы, или С легким паром!»

nk_hauz/-myi_rwgksoojjhpgrfz.jpg

Американские создатели фильма надеются, что просмотр их версии станет традицией у американцев.

Легендарному фильму Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!» уже 45 лет. Впервые он был показан 1 января 1976 года. И с тех пор каждый Новый год в наших странах не обходится без показа этой картины. Герои Андрея Мягкова и Барбары Брыльски стали любимыми в отечественных семьях. Для всех жителей нашей страны просмотр «Иронии судьбы» уже стал настоящей новогодней традицией.

По всей видимости, американские продюсеры решили завести похожую традицию и в своей семье. Именно поэтому они решили выпустить «Иронию судьбы» на американский лад. Картина уже получила рабочее название About Fate.

nk_hauz/-myi_uvog8n4c7yu8a7p.jpg

На днях стало известно, что главную женскую роль в этой версии легендарного фильма исполнит Эмма Робертс. Её партнёром по фильму станет её супруг Гаррет Хедлунд, а второстепенные роли сыграют Бритт Робертсон, Томас Манн и другие.

Известно, что проект по-настоящему международный. Сценарий к нему писала Тиффани Полсен, а продюсерами выступили Владимир Кошелев, Винсент Ньюман, Марина Беспалова. Креативным продюсером и автором фильма стал Марюс Вайсберг, известный нашему зрителю по фильмам «Гитлер капут!», «Бабушка лёгкого поведения» и «Любовь в большом городе».

nk_hauz/-myi_vaweplr20eclc2h.jpg

Он отметил, что над About Fate работал в течение нескольких лет, но только сейчас удаётся воплотить задуманное в жизни. Тем более, по словам продюсера, тема возведения в городах США одинаковых домов с похожей планировкой очень актуальна.

Напомним, что ремейк «Иронии судьбы» ранее снимали и российские режиссёры. Так, в 2007 году на экраны вышла картина «Ирония судьбы. Продолжение», которую снял Тимур Бекмамбетов. И главными героями в ленте стали дети персонажей Рязанова.