Шоу-бизнесsundaynews.info12 янв.

Эмма Уотсон пострадала от “полного комплекта домогательств”

Известная голливудская актриса Эмма Уотсон назвала себя жертвой полного комплекта сексуальных домогательств. Как сообщило в четверг, 11 января, британское издание NME, участь жертвы сексуальных домогательств не обошла стороной знаменитую британскую киноактрису Эмму Уотсон, известную, в том числе, по серии фильмов "Гарри Поттер". По словам девушки, она много раз подвергалась навязчивому “вниманию” со стороны сильного пола. Причем Уотсон уже успела испытать на себе “полный комплект” сексуальных домогательств, несмотря на пока еще не столь продолжительную (по сравнению с другими известными жертвами секс-скандалов из мира шоу-бизнеса) кинокарьеру. При этом актриса сильно удивилась, что в Великобритании данная проблема стоит не менее остро, чем в США.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Еще бы ей не сохранить?Это же святая память о Майдане -Где она была в числе активных секс - тружениц.Такое не забывается
Весёлый Роджер
ВРЁТ Шмуля - ТВАРЬ пархатая, ОН ВСЁ НАГЛО ВРЁТ!!! «Елена – 14 сентября 2020 - Украина выбрала свой путь,…» Ты Шмуля наглый тупой 3.14здун!!! «Елена – 26 апреля 2021-….,а Украина захоьела ещё!!! больше богатого иметь,в смысле благ,… и прикунула что с Западом будет богаче,чем с другой страной…» А когда и на каком референдуме, украинский народ выбрал шлях до Эуропы и ляхового унитаза и полями с клубникой? На майдане? Так не было там этого! Там Сеня Кролик всем обещал 1000евро в щирое рыло и пожизненный Шенген с немецкой пенсией! А иначе он с позором жить не будет или кулю в лоб! Правда не объяснил, кому эту кулю он пустит!
Луна -2
вау,как интересно -Культура так и прет - слог высокой поэзии
Антиелена
Молодец, Ленка-зрелка-давалка! Сохранила! За это уважаю!
Весёлый Роджер
Какая оригинальная, а ГЛАВНОЕ правильная и своевременная идея для дупы пархатого Хероя захистника воров-керивников!
Антиелена
О, какой слог, какая патетика! Вот это все что ты можешь? Нет, ты даже не укроинфовоин, ты примитивное укроживотное! Пи@дуй к своим сородичам на украмправду!
Антиелена
Херасе...!!! Ты учишь??? Ты, сучка, пи@дуй ка сама за парту! Укроинфовоин диванный! Еще и тупой!