Энн Хэтэуэй может сыграть роль Барби
Шоу-бизнесnewsyou.info27 июля 2017

Энн Хэтэуэй может сыграть роль Барби

Режиссированием картины занимается австралиец Алетеа Джонс.

Сюжет фильма о Барби

Изначально подразумевалось, что в центре истории появится героиня, которая вовсе не соответствует стандартам куклы Барби, которую должна была сыграть пышнотелая Эми Шумер. Спустя время она понимает, что должны быть уникальной, а вовсе не идеальной. В случае, если главную роль в фильме получит звезда «Как стать принцессой», пока неизвестно изменится ли сюжет будущей картины.

Сотрудничество с производителем Барби

«Владельцы» Барби, компания Mattel уже давно сотрудничает с Sony Pictures, мечтая снять полнометражный игровой фильм о кукле. Впервые об этом стало известно три года назад. Создатели отмечают, что если картину ждет успех, то, скорее всего, будет и вовсе создана франшиза.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
макс
Глупости. Гитлер обеспечил достатком и уверенностью в будущем простых рабочих - после Веймарской республики. И за это народ Германии не стал возмущатся расправой над оппозицией (коммунистами и всеми остальными), евреями и прочими меньшинствами. А ДемПартия США сама устроила приход нового раунда глобального кризиса. Мало финансового, добавили ковида. Лучшей жизни никому в США не светит, и поэтому ДемПартию не простят, как Гитлера, а наоборот, определят в главные виновники просиходящего и сделают козлом отпущения.
от пропагандона
Что хочешь крови? Сами же в ней умоетесь ..идиот
дебилы блядь
Ну и как успехи с расследованием? Виновных уже расстреляли?
о чем речь
Ну Полякова, беспорно красивая, а вот шнобельсон ныкитьюк, каким боком к красоте? А что еще за каменская, я вообще не знаю!
Крылов
За что кукушка хвалит...
нужно больше
Ну что вам, пропагандонам, сказать? Мало убивали, мало!
гость
Несколько лет назад Игорь Беркут написал о своей концепции (ренессанс Украины опубликовано на "рассвет тв" на ютубе) о "депопуляции населения Украины" как о направлении по которому нужно следовать Украине, а по простому искусственном уменьшении населения до 8 млн человек до 2035-40гг. На протяжении всего периода независимости население удалось уменьшить с 53 млн до 30 млн чел. Скорость геноцида , видимо, не устраивает хозяев и территорию нужно освободить от населения быстрее вот и удачный способ нашелся. Тем более, что для "себя любимых" вакцину привезли контрабандой а за перевыполнение плана по геноциду населения хозяин , может быть , и премию подкинет.