Энн Хэтэуэй и Джаред Лето снимаются в сериале Apple TV + WeCrashed в Нью-Йорке
Шоу-бизнес08 июня 2021

Энн Хэтэуэй и Джаред Лето снимаются в сериале Apple TV + WeCrashed в Нью-Йорке

Оскароносный дуэт Энн Хэтэуэй и Джаред Лето продолжили съемки нового шоу WeCrashed, находясь в воскресенье на Манхэттене.

Звездную пару видели на съемочной площадке во время съемок сериала Apple TV + недалеко от Всемирного торгового центра в центре Нью-Йорка.

38-летняя актриса Les Miserables, исполнительный продюсер, играет опального главного директора по бренду и влиянию WeWork Ребекку Нойманн в шоу, основанном на подкасте Дэвида Брауна 2020 Wondery.

Энн вошла в образ в белой кружевной водолазке поверх соответствующей майки, заправленной в синие расклешенные джинсы и ботильоны из змеиной кожи.

Обладательница Оскара Энн Хэтэуэй продолжила снимать свой сериал Apple TV + WeCrashed, находясь на Манхэттене в воскресенье.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ахаха,сдохни падаль.
Крашеная блондинка
Тупая блядь чухонская, в печи гореть будешь.
Елена
Писю пососи, нацистскую и особенно Роджера,досуха,а он тебя в жопу отдерёт,три раза, пидарок ты.
Крашенная блондинка
А настоящие славяне, согласно древнейшему свидетельству жида Прокопиуса, не были нацистами.
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе