Энрике Иглесиас показал их с Анной Курниковой подросшую дочь Машу
Шоу-бизнесrusjev.net15 июня 2021

Энрике Иглесиас показал их с Анной Курниковой подросшую дочь Машу

46-летний Энрике Иглесиас и 40-летняя Анна Курникова воспитывают троих детей: трехлетних двойняшек Николаса и Люси и годовалую дочь Машу. Пара ведет закрытый образ жизни и личными подробностями делится редко. Поэтому поклонники звездного семейства всегда с большой радостью встречают их новые публикации в соцсетях. Вчера певец поделился новым снимком со своей младшей дочкой с русским именем Маша.

Детей Иглесиас просто обожает. Он признавался, что после появления на свет двойняшек его жизнь очень изменилась. Но, несмотря на все сложности воспитания детей, они с Курниковой решили, что было бы хорошо, если бы у Николаса и Люси появился брат или сестра.

После рождения двойняшек мы с Анной решили, что у нас должны быть еще дети, но когда это произойдет, специально не планировали. Все получилось само собой, но я абсолютно счастлив,— отмечал он.

Энрике отлично справляется со своими отцовскими обязанностями и во всем помогает возлюбленной — меняет детям памперсы, кормит их и играет.

Я не сплю, но я прекрасно провожу время! Я хочу сказать, что не променял бы это ни на что на свете,— отмечал он.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Нехватает подарочных наборов презерватитвов.
Весёлый Роджер
Шмуля - Это психология вора-прапорщика! Если от БОЛЬШОГО взять немножко, то это не воровство, а делёжка! Больше 20% ВВП Союза разворовывалось!!!
Весёлый Роджер
Шмуля шо так ты вопросом травмирован? Ты застеснялся? Ты наш Голубой воришка? Ну пой тоди ... "Но от тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней." И это не вызывает сомнения... "Рассказал бы лучше, як ты прикрываясь партбилетом, пиСдил со склада, всё подряд и зимой и летом?" Ну а шо не рассказать, как усё там було, ну в смысле пока там ыщо хоть шой-то до тебя було, ну понятно, шо писли тебя вже одна разруха чи "Голый Вася" на складе!
ВИВСЯНКА ПАН
- Бэримор! Цэ каша чи що? - Вивсянка, пан. (Шерлок Холмс на мове).
Весёлый Роджер
"Патриотизм - последнее прибежище Шмули_Елен!" (…) Вин щирый пиСдабол –затейник! Только не «негодяев» надо писать, а полных поддонков! Тому шо Шмуля, именно вот такой продажный 10грн патриот- бандеровец, коммунист-нацист тай продажный вор-портяночник! Как он тут, на словах, за простых людей «сильно переживает», а сам их на нищенскую життю у пиндоколонии обрекает! Та олигархив щирых как он при этом прославляет!
44
Террористы демонтировали очередной памятник.
44
Хамский вызов? А на себя в зеркало смотреть не пробовал:?)